Т
Терос
Guest
Нимфея тигровая, бликса, лобелия.какие именно растения?
Нимфея тигровая, бликса, лобелия.какие именно растения?
Рыбок отдал. Скоро будет фильтр, две воздушных помпы, грунт нуждающимся и сам аквариум.Отдаю восемь меченосцев
Рыбок отдал. Скоро будет фильтр, две воздушных помпы, грунт нуждающимся и сам аквариум.
а лампы и распылителя воздуха ни у кого нету не нужных?Скоро будет фильтр, две воздушных помпы, грунт нуждающимся и сам аквариум.
Только не применяй химию. Я попробовал — водорослееды вымерли.Появилась проблема с водорослями, у кого были, кто подскажет как лучше с ними бороться? А точнее как найти причину их появления, так то знаю что они возникают что когда чего-то мало или много, но как выявить чего именно. В инете почитал у меня вроде Oedogonium (довольно короткие нитчатые водоросли которые придают растениям "пушистый" вид)
На Сенномхочу себе аквас побольше литровэнтак на 110-120-130... кто подскажет где лучше купить или заказать может?
хочу себе аквас побольше литровэнтак на 110-120-130... кто подскажет где лучше купить или заказать может?
Всем интересно...в общем купил себе за 2500 с крышкой 100 литровый (1500- аквас, 1000- крышка). кому интересно, могу деть телефон. у них в наличии полно еще всяких разных по недорогой цене
У Макса?в общем купил себе за 2500 с крышкой 100 литровый (1500- аквас, 1000- крышка). кому интересно, могу деть телефон. у них в наличии полно еще всяких разных по недорогой цене
Контакты в студиюв общем купил себе за 2500 с крышкой 100 литровый (1500- аквас, 1000- крышка). кому интересно, могу деть телефон. у них в наличии полно еще всяких разных по недорогой цене
дозировка да, соблюдена... но у меня больше и мыслей нет на этот счет. Ну не могли же золотухи заранее спланировать массовый суицид... тем более они разного возраста (поняла бы если все вместе были куплены и от старости решили сдохнуть) и разного подвида (одна самая "старая" была именно золотая, вторая жемчужная и третья самая маленькая и молодая была с выпученными глазами)... я хз че мне думать....Врятли виновато средство если соблюдена дозировка