Z
zx19
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
очень нужно по прежнему.граждане, кому нужны цихлиды? срочно нужно куда то их деть в связи с протечкой аквариума!!!!!
очень нужно по прежнему.граждане, кому нужны цихлиды? срочно нужно куда то их деть в связи с протечкой аквариума!!!!!
То же самое что написать:граждане кому нужна машина?, а какая-rankster2: хрен пойми...очень нужно по прежнему.
в общем купил себе за 2500 с крышкой 100 литровый (1500- аквас, 1000- крышка). кому интересно, могу деть телефон. у них в наличии полно еще всяких разных по недорогой цене
алунокара стевони, алунокара рубин, меланохромис 2 разных рыбы, лабидохромис и сом. вместе десяток рыб.То же самое что написать:граждане кому нужна машина?, а какая-rankster2: хрен пойми...
Грунт не подходит для живых растений слишком большая фракция, надо мельче. ИМХО.Воткнули растения,то которое зелёное пока стоит,а серое плавает
большая фракция, надо мельче.
Не прав) Камбарелусы очень плохо размножаются (в смысле отход у малышей очень большой), и живут 1,5, редко 2 года. Отсюда и цена.Всем доброго времени суток! А никто СРО карликовых мексиканских оранжевых рачков не продает случаем? Зашёл в "Зоо..." цена - 250р кажется неадекватной. Или я не прав?
Грунт не подходит для живых растений слишком большая фракция, надо мельче. ИМХО.
У меня навалом. Сегодня замучился счищать со стёкол и пластиковых муляжей растений.есть у кого водоросли лишние?
спасибо!
Прикольно. Давно запустил?а вот мой маленький аквариум,35 литров Tetra)))
Год ему уже)))папа помогает постоянно менять дизайн))У папы в комнате 240 литров стоит...все никак не сфоткую его(((Прикольно. Давно запустил?
нужен совет: в общем, на дне акваса под грунотом лежит гибкая трубка для возуха. какой нужен компрессор, чтобы прокачать ее?
а то мой не прокачивает