М
Многомама
Guest
пальцами рук.И чем же делать массаж?
пальцами рук.И чем же делать массаж?
Может я не прав. Где-то читал что наши пальцы обжигают тело рыб, правда ли это?пальцами рук.
Это если рыбу из-подо льда достаёшь.Может я не прав. Где-то читал что наши пальцы обжигают тело рыб, правда ли это?
есть меченосцы самки 3 шт примерно 6 см, отдам бесплатно или поменяю на др.
где и как моно забрать лыбок?с меченосцами отдам взрослого Лабио
Какие растения-то?Есть аквариумные растения. (проредили свои заросли). Длинные пушистые )))) ну и не пушистые длинные. Только вынули, лежат пока в воде. Будут ждать своего хозяина до вторника, во вторник выкину или отдам в магазин. Звоните, приезжайте, забирайте. Сегодня дома до 17.00, потом иду в театр., завтра вечер от 20.00 до 24.00 можно звонить и приезжать
Какие растения-то?
а-а-а, понял) спасибо)) кстати, что по деньгам вышло?Я брал на остановке "следующая после 3ей дачной по 50 лет октября из центра", там что-то типа дома быта, на первом этаже есть (была) стеклорезка. Стекло до 10 мм, обработка кромки.
BabayS, Спасибище за козырные растения!!! Им у меня понравилось.))
Я брал на остановке "следующая после 3ей дачной по 50 лет октября из центра", там что-то типа дома быта, на первом этаже есть (была) стеклорезка. Стекло до 10 мм, обработка кромки.
Там их несколько. Самая дешевая и делают нормально (там у них прям цех) это через весь коридор по прямой до конца ну или зайти в дверь с сзади (обойти здание), там кстати и подъехать на авто к двери можно.
на какой объем пилил? сколько по деньгам получилось?