Аквариум

Т

Терос

Guest
Аквариум недавно.Интересует освещение,его цвет дневной белый или дневной тёплый,который жёлтый
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/light-main.html

Могу поделиться травкой. Есть такая бликса, пару кустиков осталось
Пару мощных эхинодорусов.
Ну и нимфею можно отковырять несколько кустиков. (кстате есть с клубнями)
Интересны креветки но можно поменять и на деньги, чтобы купить креветок))

Вложения

• SAM_2217.JPG
    SAM_2217.JPG
    380,1 КБ · Просмотры: 9
  • SAM_2219.JPG
    SAM_2219.JPG
    364 КБ · Просмотры: 9
Т

Терос

Guest
Сёдня отсыпали на пробу.
Глоссостигма. Говорят "вредная" травка). Незнаю, как приживётся, но посадка оче нежная))

Вложения

• SAM_2203.JPG
    SAM_2203.JPG
    358,1 КБ · Просмотры: 14
  • SAM_2213.JPG
    SAM_2213.JPG
    371,6 КБ · Просмотры: 16
Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В аквариум упал паук и я сидел смотрел, как его жрёт рак )) Он так быстро щеманулся к нему и клешнями. как ножницами быстро-быстро его так чикать начал, а потом жрать - у него рот на животе где-то. Когда он опу пауку проколол, оттуда белая муть стала по воде расходиться - паутина наверно или может паук долго никого не шпилил, но раку это не понравилось, он занервничал и заполз на водоросли наверх и там дожрал добычу. Теперь я ему сам буду пауков ловить и жрать давать, а летом вообще гусениц, муравьёв наверно можно. Рак прикольный житель, но подстриг все водоросли, а два куста под корень срезал, а корни вырвал - наверно эта порода раков называется рак-ублюдок, поэтому его дёшево продавали.

Т

Терос

Guest
Теперь я ему сам буду пауков ловить и жрать, а летом вообще гусениц, муравьёв наверно можно. Рак прикольный житель, но подстриг все водоросли, а два куста под корень срезал, а корни вырвал - наверно эта порода раков называется рак-ублюдок, поэтому его дёшево продавали.
А мисье знает толк)) Раку клешни оторвать надо. И травка целая и вкусно, а у него новые отрастут))

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раку клешни оторвать надо
ты сам так делал? оторвать недолго, только он походу некрасивый станет и может ему зачем-то ещё клешни нужны - всё же один в аквариуме скучает.)) что значит "и вкусно"?

Т

Терос

Guest
ты сам так делал?

что значит "и вкусно"?
Конечно делал. Рецепт точно не помню, как варят. Знаю точно, что не аквариумные. Вкусно- это вкусно. Шейки и конечноже клешни. Чтобы из них высосать мясо, их надо оторвать.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно делал. Рецепт точно не помню, как варят. Знаю точно, что не аквариумные. Вкусно- это вкусно. Шейки и конечноже клешни. Чтобы из них высосать мясо, их надо оторвать.
ты на своей волне не замечаешь о чем я. )) Этого аквариумного рака есть не варик - он тощий, как велосипед, и портит траву. От травы никто здоровее не становился так-то. Только мне без разницы, главное чтобы растения остались, а они постепенно исчезают. Рака выкидывать не хочу - он прикольный.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Граммотно :happy:

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
своего рака я живого не отдам !)) он стоит копейки на базаре - покупал за 20р размером с рыбку неона, 100р обычный рак, как под пиво, только белый с разноцветными полосками. Краба не стоит брать - продаван не сказал, но им на воздух выходить нужно, у меня из-за этого краб отъехал.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вчера сделал сыну подарок - пара гранитных скалярий с плавниками "луна" и полтора десятка барбусов...
В общем в живых остались скалярии - все таки цихлиды - хромисы их пока не трогают, а барбусов только трое. Отсадил вечером.

Т

Терос

Guest
Нимфея, бликса, лобелия. Всё крепкое, здоровое!

Вложения

• SAM_1995.JPG
    SAM_1995.JPG
    367 КБ · Просмотры: 17
  • SAM_2217.JPG
    SAM_2217.JPG
    380,1 КБ · Просмотры: 12
  • forum_nymphaea_lotus_tiger_red.jpg
    forum_nymphaea_lotus_tiger_red.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 11
santexnik

santexnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите куда делась аквариумная оптовка с 6 квартала, приехал- а там народная индейская изба... или может телефончик или ссылку киньте...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
На железноводожной/посадского в СВ-медиа (магазинчик такой на углу) появились давно уже кстати, аквариумные прибамбасы. я помпу на 400 л/ч купил с углем за 250 рэ. Дофига всего. Даже биофильтры есть что то в районе 400 под 200+.

santexnik

santexnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите куда делась аквариумная оптовка с 6 квартала, приехал- а там народная индейская изба... или может телефончик или ссылку киньте...
http://maps.yandex.ru/?ll=45.933373%2C51.595563&spn=0.007339%2C0.003615&z=17&l=map сказали в районе дома 17а, может кому пригодится...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Друзья, посоветуйте пожалуйста ))) В общем, купил пяти литровый аквариум, хочу сделать "домашний прудик" :smile2: Увидел и загорелся, ни чего не могу с собой поделать ))) Думаю посадить туда экзотическое или просто красивое растение. Но которое будет жить в воде. Цветок над водой, все остальное соответственно под и в грунт. Так вот, подскажите пожалуйста какой нибудь магазин, куда можно съездить и купить это все, ну и чтобы проконсультировать могли что к чему? Можно ли туда подкинуть какую ни будь живность? Буду признателен за советы и подсказки!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Jack64, в такой объём только креветок. Растения...мшарник с небольшим количеством низкорослой травки будет уместнее всего.

Верх Низ