A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
ХЗ, я вообще по этим вопросам не загонялся никогда, не сыпал никаких химикалий, брал водопроводную воду и отстаивал её.Может вода слишком мягкая?
ХЗ, я вообще по этим вопросам не загонялся никогда, не сыпал никаких химикалий, брал водопроводную воду и отстаивал её.Может вода слишком мягкая?
улитки на то и улитки они не реактивны, большую часть времени висят на стенках. Улитки какие кстати? ампулярии? мелании? маризы? Меланий вообще не должно быть видно при благополучном аквариуме. Мелании- индикатор состояния аквариума, если они повылазили-что-то не так!
в банке, я их только купилаа до этого они где были?!
Да, сейчас почитал про эту гадость и фотки посмотрел- это именно оно.Вероятнее всего микобактериоз.
где ж ты его цапанул то?! сейчас нужно внимательно наблюдать за остальными обитателями, как бы не пришлось замораживать всех...Да, сейчас почитал про эту гадость и фотки посмотрел- это именно оно.
Неа:А укрытий нет?
Место за помпой оккупировали платидорасы, там занято. ))
ну кинь им хоть битую чашку какую-нибудь, эти сомики прячутся обычно. а тут такой стресс....Место за помпой оккупировали платидорасы, там занято. ))
ну кинь им хоть битую чашку какую-нибудь, эти сомики прячутся обычно. а тут такой стресс....
там их платидорасы гоняют.Зачем? Чем им плохо за помпой?
там их платидорасы гоняют.
мой всегда под корягой, только пожрать вылезает.Аааа... Я думал Вы о чашке как раз для платидорасов. То есть под анцев тоже надо какое-то укрытие?
альбинос-анциструс наверное)муж купил какого-то оранжевого сомика-прилипалу
чего с ним делать?
муж купил какого-то оранжевого сомика-прилипалу
чего с ним делать?