nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ну, смотря для чего он его купил... )))))
))))))
в аквариум
я ему домик купила, а он туда не лезет. они не прячутся?
Ну, смотря для чего он его купил... )))))
ничего про него не знаю просто.Оранжевый прилипала- это как было уже сказано либо анц альбиносной формы, либо гиринохейлус. Последний хорош, чистит лучше чем лорикариевые, но с возрастом становится опасен для мелкой рыбы.
если это гирик, то нет))))))
я ему домик купила, а он туда не лезет. они не прячутся?
если это гирик, то нет
Спасибо. Подумаю про растения... Ничего, что у меня на дне просто грунт безо всяких-там торфов?дело не в температуре, 27 нормально, рыбы выдерживают и до 33, если конечно это не золотухи. Причину нужно искать в другом (отсутствие укрытий, в следствии чего сильная конкуренция за единственное имеющееся, больная рыба, неустоявшийся баланс в аквариуме) При полном отсутствии живых растений хотя бы на начальном этапе запуска происходит это очень долго. Можно кинуть большой пучок роголистника. Почему не желаешь засадить живыми растениями? это в разы облегчит уход за аквариумом и обеспечит стабильность.
Только что выяснили, что анциструсы прячутся. )))они не прячутся?
ничего, у меня тоже подложек нет нигде, и нормально всё растёт. Фракция грунта у тебя подходящая.Спасибо. Подумаю про растения... Ничего, что у меня на дне просто грунт безо всяких-там торфов?
ничего, у меня тоже подложек нет нигде, и нормально всё растёт. Фракция грунта у тебя подходящая.
на фото-анц
муж купил какого-то оранжевого сомика-прилипалу
чего с ним делать?
ох, мрак, ну и чудовище. не дай бог что с аквариумом, он ж руку откусит:shok:как фрактоцефалу, например
Если рыба уже в аквариуме, вопрос актуален? Вопрос о том, что с ним делать, когда он уже в банке; или это задавалось ещё до его пуска?
В моём аквариуме анцам точно нужны какие-то особые условия! )))я имею в виду, нужны ли ему какие-то особые условия? ну там, корм или корягу затейливую
Апмулярии.... и 5 этих желтых, забыла, как их((
В моём аквариуме анцам точно нужны какие-то особые условия! )))
для одного нормально, корм-сомячьи таблетки со спирулиной и любую коряжку не смолистой породы дерева. Пять ампулярий на 10 литров перебор, тем более что есть ещё моллюски, одной за глаза (гадят много и портится вода) Вырастают ампулярии крупные.
Фракты очень милые создания, вовсе не чудовища
почему?