Андрей71
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Тоже есть такой монстр 45см, могу на астриков выменять.кому птера?
Тоже есть такой монстр 45см, могу на астриков выменять.кому птера?
Запустил троих себе. Не кряхтели. Попрятались все и не вылазиют.Можно платидорасов парочку, забавные броняковые сомы. При недовольстве начинают "кряхтеть"
вот видюха "Мыслителя" с одного из аквафорумов
а вот резиденция господина Амано
Запустил троих себе. Не кряхтели. Попрятались все и не вылазиют.
это же не барбусячья банда... так и будут там сидеть или еще в каком-нибудь укрытииДо сих пор эти платидорасы сидят, спрятавшись, за помпой. И не высовываются даже. Один только сегодня на утреннюю кормёжку выполз и обратно спрятался. Чёт беспонтовые они какие-то.
А нафига они тогда в аквариуме? :3cc0cac6b4d5a734bf3платидорасы скрытные создания...
за тем, зачем и все остальные рыбы:есть, какать, плавать)А нафига они тогда в аквариуме? :3cc0cac6b4d5a734bf3
за тем, зачем и все остальные рыбы:есть, какать, плавать)
эти тоже) если ночью фонариком посветить)Остальные рыбы ещё и декоративную функцию выполняют, однако.
эти тоже) если ночью фонариком посветить)
16.5 часов- это много Максимум- 12ч.7:30 до 24:00.
подъедают то, что пролетело мимо рта остальных жителей аквы.А нафига они тогда в аквариуме? :3cc0cac6b4d5a734bf3
Павел, спасибо! Разобрался с полтергейстом в проводах- всё работает))Ответил в личку
Учитывая цену таких светильников вот думаю может заняться изготовлением на заказ)))))
Павел, спасибо! Разобрался с полтергейстом в проводах- всё работает))
Будет, доберусь до дома- будут фотге))а фото не будет того, что получилось?
Такими темпами он и на работе скоро заведёт аквариум...))))Будет, доберусь до дома- будут фотге))