Т
Терос
Guest
Хотелось бы литров на 600 ))Такими темпами он и на работе скоро заведёт аквариум...))))
Хотелось бы литров на 600 ))Такими темпами он и на работе скоро заведёт аквариум...))))
поверь, и этого скоро покажется мало...Хотелось бы литров на 600 ))
Там уже есть 9ть человек)) 3и сиамских водорослееда и пять тернеций. Один парчёвый плихт.хорошо смотрится. Когда жильцы появятся?
фотографироваться не любят?)Там уже есть 9ть человек)) 3и сиамских водорослееда и пять тернеций. Один парчёвый плихт.
На обычную мыльницу фото не айс))
Мелкие они, на этот фотик нет смысла снимать. Близко- не качественно, отдаляешь- не видно.фотографироваться не любят?)
А где таких можно взять?3и сиамских водорослееда...
хорошо смотрится
Спасибо. Теперь хочу аквас на заказ, другие пропорции.. Этот- не то для травы. Есть сомнения в перекрытии- выдержат ли?Классно!
У меня дикари. В аквариумах не разводятся. (пока)А где таких можно взять?
А что с перекрытиями? И какое давление планируется?Есть сомнения в перекрытии- выдержат ли?
Уже прочитал...В аквариумах не разводятся. (пока)
Понял, спасибо.Брал на сенном.
Хочу около тонны. Если даже выдержит, надо переделывать аварийную гидроизоляцию. Чтобы если вдруг, можно было из квартиры, как из басейна воду насосом откачать.А что с перекрытиями? И какое давление планируется?
Маньяк! :crazy:Хочу около тонны. Если даже выдержит, надо переделывать аварийную гидроизоляцию. Чтобы если вдруг, можно было из квартиры, как из басейна воду насосом откачать...
Ещё надо сделать углубление в полах под насос..
Ага! Особенно учитывая, что под такое, по-хорошему, надо начинать с покупки (или постройки) отдельного дома.Затратно это всё, но возможно..))
разводятся, но не самостоятельно. Их колят, так же как акантофтальмусов, боций и т.п.В аквариумах не разводятся. (пока)
Им чего то не хватает?Их колят, так же как акантофтальмусов, боций и т.п.
Вот блин, у них тоже бывает, что не стоит?))не хватает) поэтому и используют гормональные инъекции (гипофизарные или хорионического гонадотропина)