Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
гупёшек, меченосцев, улиток...Ели мясо, живую рыбу, настоящие хищники.
поставь фон ака камни, крупные гранитные, или гальку, в зависимости от размеров аквариума. понравится больше чем просто фон. на простом фоне грязь и разводы заметнее.аквариумисты АС! кто пользует в аквасе чёрный или синий фон? как эффект?
ты имеешь ввиду объёмный фон?поставь фон ака камни, крупные гранитные, или гальку,
300 литровв зависимости от размеров аквариума
грязь эт ладно, рыбы теряются на обычном (с растительностью) фонена простом фоне грязь и разводы заметнее.
всё равно какой. у меня был обычный матовый. главный критерий - смотреть цветовую гамму. чтоб рыбки на нем не терялись и не сливались с ним. и травы чтоб не было, мои по первой долбилиь в неё, сожрать её видимо хотелиты имеешь ввиду объёмный фон?
Вот такого никогда в аквариуме не держал, астронотусов кормил живцами для рыбалки, в общем-то не маленькими.гупёшек, меченосцев, улиток...
они в другом аквариуме плавали, цихлы были регулятором их количественного ростаВот такого никогда в аквариуме не держал
вот в этом то и проблема...буду подбирать...чтоб рыбки на нем не терялись и не сливались с ним
цихлы были регулятором
Позволю себе заметить что это не безопасно. ИМХО намного лучше кальмар, креветки и морская рыба.Вот такого никогда в аквариуме не держал, астронотусов кормил живцами для рыбалки, в общем-то не маленькими.
Согласен, но живого корма не заменит ничто. Вы бы согласились всю жизнь жить на "сухарях" ? Думаю нет, у рыб тоже самое.Позволю себе заметить что это не безопасно. ИМХО намного лучше кальмар, креветки и морская рыба.
мне кажется Саша имел ввиду, что он не каждый день их кормил "живцами" Иногда то можно хищников побаловать.Позволю себе заметить что это не безопасно
+1, конечно не каждый день, это был праздник для них, когда они охотились на живую рыбу.мне кажется Саша имел ввиду, что он не каждый день их кормил "живцами" Иногда то можно хищников побаловать.
в разной кормёжке - разные витамины. у меня хромисы от печенки такой цвет красивый приобретали, тёмно красный с переливом в бордовый.Но от кормления креветками и кальмаром астронотусы, как и многие цихлы, не сказала бы что очень страдают
это факт)+1, конечно не каждый день, это был праздник для них, когда они охотились на живую рыбу
правда подводного царства xу<ш) со своими законами))) я еще не так могу. как хромисы-красавцы за самку деруться описать? а как червей едят? а первое романтическое знакомство с гупёшкой (для кого-то оно последнее))))? в гости пальцем к голодному астронотусу? также банальная стори "приехал с двухнедельного отпуска а корм кот сожрал - мысли рыб вслух"....Херасе описал !