A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Я совал, мож не сильно голодный был, но тяпнул не больно.в гости пальцем к голодному астронотусу?
Я совал, мож не сильно голодный был, но тяпнул не больно.в гости пальцем к голодному астронотусу?
завтра напишу, шрам на пальце фоткать или так поверите? порядка 30 см был... (не шрам)))))Я совал, мож не сильно голодный был, но тяпнул не больно.
Купил дочери (теперь сомневаюсь для кого больше ) и тут же куча вопросов возникла.
1. подскажите плиз хороший сайт по аквариумистике.
2. есть ли зоомагазины в Ленинском районе.
3. ни у кого обучаещего диска по аквариумистике нет?
Заранее благодарен.
меланохромис Йохана?йохани
да. Есть наколочки?меланохромис Йохана?
моих всех сожрали. на днях узнаю, вроде на 9-ой линии их заводчик живет.да. Есть наколочки?
моих всех сожрали. на днях узнаю, вроде на 9-ой линии их заводчик живет. а гарантированно на сенном можно узнать в их рядах.
это сколько литров?наноаквариум
считается на западе что от 10 до 35. В наших реалиях народ старается засунуть в 25л пару платидоросов.это сколько литров?
:grin: ну разве что совсем маленьких еще))))В наших реалиях народ старается засунуть в 25л пару платидоросов.
:girl_smile: креветочка
были.... и красненькая была.... и крабик и раки.... просто их случайно всех ребенок загубил. Просыпал в банку много корма вечером и ничего не сказал мне, на утро все погиблисмотрю у Вас есть аманки
там Сергей есть такой дядечка, у него бралаа Аманок насколько знаю только 1 человек с сенного возит на продажу. Вы своих где брали?