Аквариум

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А кто знает, к кому можно обратиться в Саратове по поводу сборки аквариума с гнутым стеклом ? Заранее спасибо.

OP
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А тем временем аквас все еще продается...но уже без рыб и растений....

OP
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
уточню - весь комплект, но без рыб и растений - 5 тыс.руб.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Апну темку, кому нужны растения, анубис (кустики по 50 руб, маленькие, штук 5 есть) есть и большие но подороже, криптокарина есть в принципе тоже могу продать часть а то разрослась сильно.
Так же могу продать очень хороший корм Tetra-Pro color chips по цене дешевле чем на базаре
Всё в Энгельсе (центр), либо Саратов Музейная площадь. Кому что надо пишите в личку.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Вот такой корм ;)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
У кого рыбки голодають ? дайте им вкусно покушать :148:

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0

Есть банка на 70- 75 литров, + внешник + свет + грунт фракция со спичечную головку + растения (много) есть желающие? Рыбы отдельно. Апистограммы, SAE, отоцинклюсы .

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Для 70 литровой банки внешник? И какой? Свет какой, сколько? Опакак... Точно САЕ, не лисички? Сколько голов? По чем?

Да, для 70 литровой банки Tetratec EX 700 :yu: (просто внешник брался с учётом расширения) Свет 2-е обычные лампы по 20Вт (54см) была третья флора гло - но перегорела ((((

Именно SAE (не летающие лисички, те кстати тоже есть 2 вида) размер 9см, отоцинклюсы размер см 3, апистограммы пара - Боливийская бабочка (M. altispinosa)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а где можно взять круглый не очень дорогой аквариум. по литражу- около 5. не больше. Подарок подруге

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а где можно взять круглый не очень дорогой аквариум. по литражу- около 5. не больше. Подарок подруге

на сенном, 5 литров - не о чём, даже не заморачивайся, очень мало, с таким разве что рыбок только носить, и то в бутылке-банке проще.

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа,у меня расплодились такие тёмненькие пятнистые рыбки,которые ползают по дну аквариума и стенкам и обсасывают их(чистят)типа сомиков,но не сомики,я незнаю как они называются,я зову их сосульками.
Так вот, у меня уже третий или четвёртый выводок,в моём 45литровом аквариуме скопилось штук 10-12 этих рыбок разных возрастов,они плодятся в большом количестве,но выживают единицы(из сотни-штуки4-5),остальных съедают большие рыбки.
Предлагаю разобрать у меня этот коллектив,уменьшить,так сказать,состав абсолютно бесплатно.
Только баночку возьмите с крышечкой,телефон есть в профиле,звоните!

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трёх рыбок вчера отдала,звоните ещё остались.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Если 10-литровый отдам за так. Советский ещё. ФЗ скока в гараже пылиться. Подставка в комплекте.

Спасибо Сергею за аквариум и спасибо Яне за рыб. Срослось прибавление с расширением! Ребёнка младшая довольная, да и взрослым много приятности! Мерси! :083:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
если много, и есть желание, можно отвезти - дать, ещё тебе денег дадут ;)

Если есть желание раздать - я могу взять нескольки, только предворительно бы фото, или уточнить что за вид, а то мои обитетели не всех рыбок пускают... ну точнее пускают всех, но некоторые им на пищу идту - а эт не хотелось бы.

I

illych

Guest
Спасибо Сергею за аквариум
Не за что, Сашь. Пользуйся на здоровье!

А мой закормил их так, что скалярия одна чудом осталась жить, остальные три издохли, а одна и вовсе покончила жизнь самоубивством, прыгнув вверх. И пецилия перешла вмир иной.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В добрые руки. Поменяю 2 акар на неонов или продам. Есть ещё рыбки поменьше (пецилии, меченосцы, гурами, таракатум, сомы), этих отдам за так.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
предлагаю аквариум!

есть большой аквариум г30*в60*ш80 (см.) с тумбой и всеми прибамбасами: подсветка, фон, фильтр, слив, трава(пластик), грунт, штука подающая воздух, терморегулятор и термометр.... вобщем все есть!
в отличном состоянии.
не пользуемся по причине передвижек в доме связанных с ремонтом и х.з. когда это кончится (((
если кто предложит интересную цену - рассмотрю вариант продажи.
P.s. смотрится красиво и может гармонично вписаться в интерьер.

Верх Низ