Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ребят гуппи штук 5 готов приобрести и растений немного! заводской, волжский район ,район схи приветствуется
на сенной ехай
ребят гуппи штук 5 готов приобрести и растений немного! заводской, волжский район ,район схи приветствуется
Подскажите плиз, где в саратове за недорого прикупить фильтр-рюкзачек?
может оптовка есть где,или маг недорогой?
http://www.araru.ru/leftmenu/filtry/...askad-280l-ch/
или
http://www.araru.ru/leftmenu/filtry/...-ch-27sht-kor/
Да не за что.Спасибо, именно это и искал, и ценник приятный.
Каждый день мимо проезжаю и не знал, что там есть магазин такой.
Да не за что.
А у вас что за население в банке?
Если не секрет конечно.
Отправлено с моего ASUS_Z007 через Tapatalk
На сколько литров банка?Да не секрет, руки не доходят до облагораживания и заселения теми кого хотелось бы, так что пока
из тех кого и хотел видеть : плих1 шт, мешкожаберный 2шт ( по сомам полный комплект из того что хочу в идеале)
из остальных 8 золотых барбусов
6 золотых (свиней) они в аквариум переезжают на зиму, летом в прудике во дворе живут ( второй год нерестятся в пруду и каждый год выживает 4 малька )
и 8 речных малька (с моей родины из реки Сердоба привезли этим летом размером менее 1 см) в эти 8 входят 3 уклейки, 4 голавлика и одна не опознаная с красными глазами ( выросли до 3-4 см уже)
В идеале хочу стаю барбусов и этих трех сомов
И всё вышеперечисленное ты держишь в 120 литрах?маленькая банка, да и не в моем вкусе, 120л настенная ширма, хорошо папа с мамой золотых всю зиму на карантине, а дети маленькие еще, в идеале ремонт-стройку дома завершу и сделаю аквариум другой, нормальный классический, литров на 300
И всё вышеперечисленное ты держишь в 120 литрах?
Отправлено R2D2
я почему то так и думал, что в районе сотки будет, хотя нужно по уму литров 500.
Подскажите пожалуйста кто нибудь, растючку в районе 6-го микрорайона продает? или в окрестностях?
спасибо, уже не нужно.В Энгельсе отдавал даром, может у него ещё что осталось, спроси.