BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
спасибо, уже не нужно.
нашел старого знакомого, теперь оказывается рядом живет, у него и разжился растючкой и креветками.
Креветки мелкие ? По чем ?
спасибо, уже не нужно.
нашел старого знакомого, теперь оказывается рядом живет, у него и разжился растючкой и креветками.
Да небольшие, подростки так сказать,раньше по 20 были,обычные вишни.Креветки мелкие ? По чем ?
Вишни мелкие совсем. Фильтраторов никто не продает?Да небольшие, подростки так сказать,раньше по 20 были,обычные вишни.
Сейчас не знаю, они вроде сейчас на авто и по 15 есть.
Отправлено с моего ASUS_Z007 через Tapatalk
Из знакомых вроде нет,я как то в прогрессе видел около кинотеатра саратов. По 150 стоили.Вишни мелкие совсем. Фильтраторов никто не продает?
забрал бы. где как по чем?Нужен кому роголистник?
где то с 2-х литровою банку, остался после прополки.
в придачу куча катушек и если повезет креветки.
Посмотреть вложение 416107Посмотреть вложение 416108
6-микрорайон солнечного, в обмен на сок или мороженое.забрал бы. где как по чем?
креветок экзотических заказывали, Tumyp,в соседней теме ссылку давал http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/29239-Аквариум?p=6972514&viewfull=1#post6972514.Что за заказ, что за контора.что почем!?
Продавец Sergey ex. Paradigma цены тутЧто за заказ, что за контора.что почем!?
что нет ни у кого???Есть у кого гупи эндлера?
прикупил бы немного???
ну или поменялся бы на что нибудь...
Просто многие эту фазу заболевания, в целом известную под названием аквариумистика, уже давно прошли.что нет ни у кого???
ну или обычные но цветастые?
Все может быть...Просто многие эту фазу заболевания, в целом известную под названием аквариумистика, уже давно прошли.