Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
нужны прямо таки заросли. А бегают до поры до времени. Креветок употребляют обычно ночью.Да вроде пока во мху прячутся. Да и резво улепётывают от неё.)
нужны прямо таки заросли. А бегают до поры до времени. Креветок употребляют обычно ночью.Да вроде пока во мху прячутся. Да и резво улепётывают от неё.)
Знаю одно, эту травку нужно карантинить!!! иначе писец будет в акве - черная бородазнающие люди, подскажите, что это за растение
Посмотреть вложение 375907
Посмотреть вложение 375908
Посмотреть вложение 375909
А то дали много, а как содержать не известно((
да она у меня пока на карантине и живет, бороды на ней море(( По этому и отдали, но не могу понять, что это за растение.Знаю одно, эту травку нужно карантинить!!! иначе писец будет в акве - черная борода
знающие люди, подскажите, что это за растение
3-х литровую банку целую дали, думаешь без толку лечить?Выкинь
анубиус, пожалуй, самое неприхотливое растение длязнающие люди, подскажите, что это за растение
до сих пор не понимаю, как его так закошмарить умудрились. В той банке борода только на нем и на искусственном растении, остальные все чистыеанубиус, пожалуй, самое неприхотливое растение длялузеначинающих. листву покоцать бородатую и норм.
По моему, это криптокарина, достаточно неприхотливое растение. Ее нужно воткнуть в грунт и смотреть как растет и множится.знающие люди, подскажите, что это за растение
таак, у меня и было 2 варианта:криптокорина и анубиас. Ясности не добавилось(((По моему, это криптокарина, достаточно неприхотливое растение. Ее нужно воткнуть в грунт и смотреть как растет и множится.
а почему нет? просто карантинить, а не сразу в аквасКто подскажет, на сенном рыб брать можно или не стоит рисковать?
а почему нет? просто карантинить, а не сразу в аквас
+1. В основном отлично живут, но раз заразу притащили - пол населения всплыло.а почему нет? просто карантинить, а не сразу в аквас
+1. В основном отлично живут, но раз заразу притащили - пол населения всплыло.
Опытным путем исключительно, к сожалению. Кстати магазинные рыбки тоже требует карантина. От инфекции никто не застрахован. Могу кстати поделиться цихлидами, опять навыводились.вот это и пугает. Может брать только у проверенных продавцов? Только, как их определить?
Опытным путем исключительно, к сожалению. Кстати магазинные рыбки тоже требует карантина. От инфекции никто не застрахован. Могу кстати поделиться цихлидами, опять навыводились.