Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Там скорее лучше редко чем никогда:lol:А лучше редко, чем часто.
Там скорее лучше редко чем никогда:lol:А лучше редко, чем часто.
Как раз на 500 рэ купила травы разной...
А где могут починить течь в аквариуме?
А где могут починить течь в аквариуме?
Течь большая? И в каком месте банки?
Аквариум у мамы. Течет снизу. Завтра поедем с vadimkoi смотреть.
:lol: мож клад закопал и забыл под каким кустом?У меня барбус большой, с ладонь. Растения и улиток ненавидит, хотя маленьких рыб не обижает. Пластиковые растения пересаживает каждый день, причём с очень деловым видом: подталкивает мордочкой и устанавливает в нужном ему месте. Фитодизайнер, млин.
Пишу в этой теме, ибо здесь аквариумисты
Итак, в связи с некоторой перестановкой в квартире пришлось остановить два аквариума - травника. В связи с этим данные аквариумы продаются.
Лот №1. Аквариум 27 литров, с пластиковой крышкой. В крышке две лампы по 25 Вт. + грунт для этого аквариума + внутренний фильтр. Цена вопроса 400р. То есть все в комплекте. Заливай воду, сажай рып - наслаждайся.
Лот №2 Аквариум 12 литров. Без крышки + грунт для него + внутренний фильтр. Света в нем нет. Все время просто стоял под настольной лампой. Цена вопроса 200р.
Есть еще травка. Ибо в этих банках была одна трава. Анубиасы, криптокарины, апонагетон, лимонник, болбитис. Но травка будет продаваться чуть позже, как я её переберу.
Первый в очереди на травкуПишу в этой теме, ибо здесь аквариумисты
...
Есть еще травка. Ибо в этих банках была одна трава. Анубиасы, криптокарины, апонагетон, лимонник, болбитис. Но травка будет продаваться чуть позже, как я её переберу.