Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Краба купила. Красавчик с красными клешнями.
А это зря. Он тебе камня на камне в банке не оставит. В буквальном смысле
Краба купила. Красавчик с красными клешнями.
Как зарастить дно травой? всмысле мхом или другой мелкой травкой...как правильно это сделать... Перед запуском большой аквы надобно потренироватся на маленьком
Объясняй почему????:girl_mad:А это зря. Он тебе камня на камне в банке не оставит. В буквальном смысле
Я сейчас просто в шоке нахожусь... Я же захотела склеить аквариум для хомячком себе, размером 60*40*40см, посчитала, что лист нужен примерно 100*120см... Прям планы такие были... ого-го... Думаю, вот куплю оргстекло и поеду к папе, сделаем...
А сейчас решила цену узнать. Звоню в "Юный техник", а мне говорят, что лист оргстекла толщиной 4мм и размером 150*170см стоит 2150р.... :girl_mad:
Я вот сижу, смотрю на клетку и думаю... А нафея мне этот аквариум сдался? Им и в клетке неплохо живется :girl_blum2:
А чтобы утопить, когда за**ёт.Кстати да.. а нафига тебе вообще аквариум для хомяков?
А чтобы утопить, когда за**ёт.
Не знаю.. Просто посмотрела на сайте фотографии террариумов разных, как их обустраивают... Понравилось. Плюс террариума - не вылетают опилки, в отличие от клетки...Кстати да.. а нафига тебе вообще аквариум для хомяков?
У нас три кошкиЗачем такие трудности - существо по имени кошак рулит.
Уууу... глобально мыслите, товарищ! Не кислые задачи ставишь себе. На счет потренироваться - ну, если у тебя с полгодика лишнего есть, подождать пока в маленькой банке зарастет
Может чтоб опилки не летели лучше нижнюю часть клетки обшить. У меня 15 лет попугайчики жили, клетку брали самоделку (в то время проблемы были с покупкой), у нее оргстеклом было зашиты прутья на 1/3. Мусора было намного меньше.Не знаю.. Просто посмотрела на сайте фотографии террариумов разных, как их обустраивают... Понравилось. Плюс террариума - не вылетают опилки, в отличие от клетки...
Объясняй почему????:girl_mad:
...гупёшки самый правильный рыб...
Здоровые аквариумы мне не нравятся, сифонить его замучеешся.
барбусы огненные и акулий барбус самые симпотичные!в акварикме будет прикольно смотрется Дискус,Апоногетон криспус, комета тернеция! )))
Это точно... Grizli ты меня расстроил... Ну НЕ устояла, краб красивый:sad:. Как раз на 500 рэ купила травы разной...Мечты с реальностью не всегда совпадают!
Гуппи уживаются у любого хозяина. Даже у меня.Эта пачему же гуппи? Остальные все не правильные? Недорыбы?
Судя по "оч радуются" пожрать выпадает редко:lol:. Без обид))))Гуппи уживаются у любого хозяина. Даже у меня.
Они меня любят, и оч радуются, когда я подхожу к аквариуму и приношу им ПОЖРАТЬ!)))).
А лучше редко, чем часто.Судя по "оч радуются" пожрать выпадает редко:lol:. Без обид))))