Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
а если вдруг клей какой левенький попадется.... или стекло с дефектом окажется...
Как говорит ParadoxX: "Если б, да кабы... Во рту росли б грибы" :girl_crazy:а если вдруг клей какой левенький попадется.... или стекло с дефектом окажется...
Точно. Лучше попробовать на чем - нибудь менее опасном для соседей:yes3:Как говорит ParadoxX: "Если б, да кабы... Во рту росли б грибы" :girl_crazy:
Я бы вообще на трехлитровом попробовала бы
а если вдруг клей какой левенький попадется.... или стекло с дефектом окажется...
они уже тут .... на сайте... тсссс... 777....:lol::blum3:Или это.. инопланетяне нападут на землю внезапно?)))
НЛО, марКсиане..., скажите где акриловое стекло в саратове купить и обрезать?
Заднего хода нет уже....рыб дочери надорили не мелких и не мало, нужно начинать банку строить... чтоб время на запуск по человечески было
Какой по объёму клеить собралса?
Так что там насчет акрила-то?
А высота 60см - это круто. Во-первых, стекло толстое, во-вторых, свету мало. А стекло оно зеленое, к сожалению.
250-350 высота 60 ширина 50, пока не определился по длинне...планирую ремонт дома, под него и считаем...
аква будет делить комнату... будет чтото типа био стены...аква+плетущиеся цветочки
думаю может дизайнера нанять
а ты в магазинах готовые такого плана смотрел. Нужна еще будет и подставка какая-то (350 л + грунт серьезная нагрузка) и свет...250-350 высота 60 ширина 50, пока не определился по длинне...планирую ремонт дома, под него и считаем...
аква будет делить комнату... будет чтото типа био стены...аква+плетущиеся цветочки
думаю может дизайнера нанять
смотрел, дорохо блин...а ты в магазинах готовые такого плана смотрел. Нужна еще будет и подставка какая-то (350 л + грунт серьезная нагрузка) и свет...
а мож тумбу сварить и обшить. Есть у нас в городе магазин такой Лесхоз называется кажется, там всякое дерево можно купить очччень недорого, а так же у них фасады продаются для изготовления мебели. Очень симпатичненько смотрится и по деньгам приятно. имея руки и инструмент очень интересную подставку можно оформить. Там есть щиты, полки-доски... есть что посмотреть...смотрел, дорохо блин...
подставку заказать есть кому подешевле все одно...
после прочтения форумов понял что потраченным время зря не будет...
1. смогу подогнять по нужным мне размерам... у меня коммуналка и лишнего места тоже нет, да и пустот оставлять не хочется...
2. с акрилом видимо я чтото попуал, буду разбиратся дальше...
3. разницу между самодельным и покупным можно потратить на оборудование, рыбосов да и машинка в гараже требует вложений... так что пойдем в сторону экономических соображений...
а может поддон под тумбу сварить?
Как зарастить дно травой? всмысле мхом или другой мелкой травкой...как правильно это сделать... Перед запуском большой аквы надобно потренироватся на маленькома мож тумбу сварить и обшить. Есть у нас в городе магазин такой Лесхоз называется кажется, там всякое дерево можно купить очччень недорого, а так же у них фасады продаются для изготовления мебели. Очень симпатичненько смотрится и по деньгам приятно. имея руки и инструмент очень интересную подставку можно оформить. Там есть щиты, полки-доски... есть что посмотреть...
на рынке в субботу видела. Там столько разной всячины интересной было. Краба купила. Красавчик с красными клешнями. А вот окуня стеклянного продали, пока я думала...:girl_mad:НИ у кого нет тигровых(кажется так правильно) улиток?