Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
приму в дар или по 5 рублев штука) на корм моему оглаеду)куда я их всех дену
приму в дар или по 5 рублев штука) на корм моему оглаеду)куда я их всех дену
приму в дар или по 5 рублев штука) на корм моему оглаеду)
какая максимум выдаёт морозилка? при мощности камеры в одну-две "снежинки" подобные случаи не редкость.Сегодня утром увидел то, чего никогда в своей жизни не видел. Я, конечно, знал, что некоторые животные могут быть заморожены, а потом после разморозки опять шевелятся, но видеть такого – никогда не видел. В общем, сегодня обратил внимание на то, что размороженный мотыль в аквариуме шевелится! Причём не просто шевелится, а резко изгибается в разные стороны – ну, прям так, как свежий!
какая максимум выдаёт морозилка? при мощности камеры в одну-две "снежинки" подобные случаи не редкость.
Хорошие условия для гибернатора Клеточные культуры именно так и замораживаются, только потом еще в жидкий азот помещаются.В том-то и дело, что –25°C плюс режим полной мощности для быстрой заморозки. Мотыль, которого сегодня утром вынул, заморожен с понедельника. После заморозки в морозилке держалась температура –20°C.
Умели бы так раки,им бы цены не было)))Сегодня утром увидел то, чего никогда в своей жизни не видел. Я, конечно, знал, что некоторые животные могут быть заморожены, а потом после разморозки опять шевелятся, но видеть такого – никогда не видел. В общем, сегодня обратил внимание на то, что размороженный мотыль в аквариуме шевелится! Причём не просто шевелится, а резко изгибается в разные стороны – ну, прям так, как свежий!
как вариант-бутылки со льдом, мокрое полотенце на заднюю стенку, кулер от компа, аквариумный кулер (но дорогой зараза), и потом, 29 не так страшно.У меня температура воды поднялась до 29°C.
как вариант-бутылки со льдом, мокрое полотенце на заднюю стенку, кулер от компа, аквариумный кулер (но дорогой зараза), и потом, 29 не так страшно.
на "акварии" не так давно обсуждали эти вопросы http://aquaria2.ru/node/5856 переругались все в пух и перья:derisive:Можно вентилябру компутерную повесить, чтобы дула под 45 на поверхность воды. Помогает.
Ну там бОльшая часть все же про другие методы, в т.ч. лед. А вентилятор я проверял самолично, -3-4С давал. Банка без крышки, конечно.на "акварии" не так давно обсуждали эти вопросы http://aquaria2.ru/node/5856 переругались все в пух и перья:derisive:
Кстати, сплит спасет только если он круглосуточно работает. Основной нагрев аквариума идет днем, в это время обычно дома никого нет, и кондюк выключен. Если только он всю ночь работать будет...Да не... Надо уже созреть мне, всё-таки, на сплит-систему. Чисто для аквариума...
Отдам безвозмездно пакетик травки.
891720200 одинадцать
присоединяюсь к вопросу.Какой хоть?