Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Скормлю им сегодня таблетки тогда. (((((((( Посмотрим...
Ничёссе! Вода стала как фанта!
Скормлю им сегодня таблетки тогда. (((((((( Посмотрим...
Это виолончель. Apocalyptica играет.Ахри ух, ты!.. А уж под "Nothing Else Matters" Металлики в скрипичном исполнении... Вестчь!
Я на свои 200л (длина как раз 1 м) делал 2 шт 70 Вт МГ. Было здорово. С одной штукой значительные тени по углам будут, я думаю. А с 150 Вт на 200 л больше света не надо, мне кажется - цвести будет.Желательно совместить. Ориэнтировочно: МГ 1шт.- 150W + ЛЛ 4-6шт. Т-5 (с отражателями). Всё это надо уместить в длинну 100см. и ширину 36см.
Можно собрать на лампах Feron Т 4. Или Brille LT 5. Самый простой вариант на филипсе 965.
К своему сожалению на слух я не различаю. Под "в скрипичном" я имел в виду, что скрипичные играли. Там, вроде, не одна только виолончель была...Это виолончель...
полистай нашу страничкцу на AQA, там народ где-то в Энгельсе по-моему закупается, уже с обработкой кромок. Или оптивайт нужен?Кто знает, где можно в Саратове взять прозрачное (не зеленое, как в нарезке) стекло для самостоятельной склейки банки?
Да нормально, вроде, всё. Сейчас коретры им закинул – раздербанили за милую душу. Плавают как в фурацилине – вода до сих пор жёлтая.как остальные себя чувствуют?
насчёт оптивайта надо поспрошатьмалина, оптивайт, ага. А кромку-то обработать не проблема, вроде как.
А что гупёшки, что улитки – они ж, типа, как сорняки! )))у меня родились гупешки и улитки уже. чойта они? я думала, они дохнуть будут, а они размножаются
Поздравляю ! Сама как ? Как малыши, как назвала, какой вес ? Папа наверно афигел... :rofl:у меня родились гупешки и улитки
Поздравляю ! Сама как ? Как малыши, как назвала, какой вес ? Папа наверно афигел... :rofl:
А что гупёшки, что улитки – они ж, типа, как сорняки! )))
ну я не рассчитывала, что у меня кто-то вообще выживет)))
гуппешки как не странно чем хуже условия - тем лучше плодятся))))ну я не рассчитывала, что у меня кто-то вообще выживет)))
гуппешки как не странно чем хуже условия - тем лучше плодятся))))
Погоди ещё... Гупёшки своих мальков жрут за милую душу!
Будешь делиться с теми, у кого рыбы покрупнее. Гупёшки – хороший корм.куда я их всех дену. у меня все самки беременные, кажись