Аквариум

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Джебовский по цене можно привезти за 15000 руб на 280 литров вроде (с тумбой) R219 который. А за 40 это жувель наверно какойнить да?

Джеба не есть гуд.

Мне моё встало чуть менее 9 мебель, 4-5 банка, 1,5 крышка, 180 литров с рюмками, но с запасом прочности и т.д. Мона было сделать дешевле мебель (то на то и вышло бы), и если единым блоком была бы тожа дешевле.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Джеба не есть гуд.

Мне моё встало чуть менее 9 мебель, 4-5 банка, 1,5 крышка, 180 литров с рюмками, но с запасом прочности и т.д. Мона было сделать дешевле мебель (то на то и вышло бы), и если единым блоком была бы тожа дешевле.

Да нормальные аквариумы, ни разу не слышала ничего плохого
Самодельный не хочу, вид не тот.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
15 тыщ - вместе с тумбой, да?
Ну и кто мне может привезти такой за 15 тыщ ? R219 как раз по размерам подошел бы

Рекомендую идти на aqa.ru, там читать искать и быть в теме :yes3: Есть службы доставки в том числе в Саратов, есть частные лица этим занимаются.

А насчёт качества jebo - так это не хуже чем самопал но зато красивее. :yes3:

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самодельный не хочу, вид не тот.

Если руки того кто будет делать растут оттуда откуда надо, то вид будет замечательный. А аквариумы джебо не нужно брать. А то можно сильно поругаться с соседями снизу.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Если руки того кто будет делать растут оттуда откуда надо, то вид будет замечательный. А аквариумы джебо не нужно брать. А то можно сильно поругаться с соседями снизу.

у меня нынешний аквариум делал тот, у кого руки откуда надо - ну все равно не то, ну хотя бы то что он цельный спереди - нет по внешним углам швов и закругленный

а с соседями все нормально - я с ними уже поругалась, не привыкать

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня нынешний аквариум делал тот, у кого руки откуда надо - ну все равно не то, ну хотя бы то что он цельный спереди - нет по внешним углам швов и закругленный

А можно тогда критерии что есть то, а что не то? Аж любопытно стало.
И не совсем понял про цельный и про швы...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А можно тогда критерии что есть то, а что не то? Аж любопытно стало.
И не совсем понял про цельный и про швы...

главный критерий - мне не нравится!
а про швы - не знаю как лучше объяснить:dntknw: ну у фирменного передние углы - они не склеенные

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
за отдельные деньги ща тебе хоть полукруглый сделают аквариум. вопрос цена\качество. Если руки с того места то будет лучша китая. Собственно мона намоём и посмотреть. И надо быть патриотами, вот :-р

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
за отдельные деньги ща тебе хоть полукруглый сделают аквариум. вопрос цена\качество. Если руки с того места то будет лучша китая. Собственно мона намоём и посмотреть. И надо быть патриотами, вот :-р

ну испытывать за свои деньги хорошо они сделают или нет, мне не хочется
в магазине хоть какая, но гарантия

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

тут тожа гарантия :) и более того гарантия качества, я же говорю что у первого продавца делать надо, над нормального человека брать и с ним работать. а то знаешь ли ВАЗ тоже на гарантии, как выясняется дудки всё это.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
тут тожа гарантия :) и более того гарантия качества, я же говорю что у первого продавца делать надо, над нормального человека брать и с ним работать. а то знаешь ли ВАЗ тоже на гарантии, как выясняется дудки всё это.
ну вы знаете конкретных нормальных людей?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
А аквариумы джебо не нужно брать. А то можно сильно поругаться с соседями снизу.
Ну не спорю конечно с опытным человеком, но мой стоит уже больше года, нареканий нет.
А про углы наверное речь о цельном стекле впереди и по бокам. Наверное такой как у меня. Выбирая джебо обратила внимание, что у некоторых моделей крышка пластиковая, у моей металлическая. Тумба в комплекте. Выбор грунта порадовал в Зоомире на Рабочая/Рахова, таймер для света приобрела в обычном магазине светотехники за 150 рублей (специальный стоит около 500 рублей).

Вложения

• DSCN5295.JPG
    DSCN5295.JPG
    32,8 КБ · Просмотры: 35
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Вот еще несколько фоток:girl_smile:

Вложения

• DSCN0003.JPG
    DSCN0003.JPG
    51,4 КБ · Просмотры: 35
  • DSCN0004.JPG
    DSCN0004.JPG
    52,1 КБ · Просмотры: 38
  • DSCN0007.JPG
    DSCN0007.JPG
    57,3 КБ · Просмотры: 34
Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну, испытывать канешн не надо. Но то, что сделают много лучше чем джебо иль ювель - это точно. Поему? А есть параметры ;) Гарантия - выше и дольше :)

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...но мой стоит уже больше года, нареканий нет.

Простоять ему еще стотыщ лет!!!

А про углы наверное речь о цельном стекле впереди и по бокам. Наверное такой как у меня.

А это не стекло. И именно поэтому это не очень (а точнее совсем) не интересно :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Никто не в курсе на авиационном сейчас из оргстекла делают аквариумы? в проекте одношовный на 300-400 литров, может больше, смотря что он стоит. Из 10-ки. Видел такой лет 5 назад на 9ой линии у разводчика, литраж не помню.
Какие минусы у него, кроме мутнения, стирания передней поверхности со временем?
Плюс - надежность как у танка. Штуцер можно впендюрить под слив прям в стенку, подсветку изнутри, и прочие нюансы невозможные со стеклом. И попадание нло выдерживает, в отличии от стекла. Клея и герметика никакого - только сварка.
Плиз не флудите особо, лан, поближе к рыбной теме)

Верх Низ