Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Уж не красные ли?Все улитки жрут.
Уж не красные ли?Все улитки жрут.
Блин, а у меня за лето весь мой рыбий фонд вымер .... че за фигня, может болезнь какая их поимела? Пересадил оставшихся четверых в карантинный аквариум - пока живут, тьфу, тьфу, тьфу, и трава у меня чет не приживается, отросток какой-то один остался, толи жив, толи нет. Все улитки жрут.
Любимчик:girl_smile:
аквариум у мну 480литрофф)))
У меня есть такой. тока побольше(судя по фотке) да и аквариум у мну 480литрофф)))
:wacko2:
Дим,у подъезда он что ли стоит???
Тезка! Не поверишь, дома. в спальне. Самое сложное это было его на 10-й этаж без лифта занести)))). Приезжай в гости, посмотришь.))))
ЗЫ: На самом деле на так это и много))))
:wacko2:Еле занес его,а места занимает не много)))):thumbs-up_cool:
Вот какой у меня теперь аквариумчик для 4-х хромисов-красавцев.
Apokalipsis_300 еще раз спасибо)
Выкладываем своих ихтиандров и ихтиандрих)
я вот присматриваюсь к аквасу примерно литров 350
аквас+тумба+весь комплект оборудования, какое я хочу выходит всего ничего - тысяч 40
вот мой, в плохом качестве правда
А че тока один голубой?
Тогда было много-много 5-10 литровых канистр с аквариумной водой... 2 больших ведра камней-грунта, 2 канистры-бочки(которые на "куллер" кверх ногами ставяться со срезанной верхушкой) с живностью, тумбочка под аквариум, сам аквариум, много всякого навесного аквариумного оборудования. Лифт тогда еще не работал. так что пришлось все это тягать по лестнице на 10-й этаж. Причем было опасение, что живность не выживет в таком маленьком объеме и все приходилось поднимать-устанавливать предельно быстро......
Эмммм... У вас в банке недосвет? Эхинодорус аж жолтый весь...
среднестатистические цены аквариумных магазинов г. Саратова, аквариум JeboДа что ж это за цены то у вас? За такие то деньги можно такого навертеть... аж страшно подумать....
А что это у вас, фон то приклеен с пузырями. Линейку в руки и пузыри эти черные из под фона выгонять
Джебовский по цене можно привезти за 15000 руб на 280 литров вроде (с тумбой) R219 который. А за 40 это жувель наверно какойнить да?