Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
над в такие стремиться: http://www.ivmag.org/node/217 а вообще у нас это не аквапарки....а даже рядом не стояли
ребят а кто то про скидочку говорил 40%... как ее раздобыть можно никто не знает(если можно в личку)? хочетсья с друзьями на майские в линкор сьездить отдохунть
понял) учтем) а по аквапарку? че почем, и как там вообще щас? никто не знает?Дорога приличная, ехал Энгельс-Маркс-Балаково через АЭС-Солянка-Пугачев-Ивантеевка-Чапаевск, дальше понятно (заезд в Самару настоятельно рекомендую по ш. Авроры - на первом кольце, где надпись САМАРА, направо, дальше на 2м и 3м кольцах - прямо). В среднем ехать 5 часов, плюс пробки в Самаре. Фактически везде можно ехать 120-140. Самый ушатанный участок - Маркс-Балаково, но и там все для Саратовской области вполне терпимо, машин не много.
мне кажется что казанский куда круче.
до казани от КП до КП реально доехать часов за 6-7.
Минус в том что для отдыха лучше ехать с ночевой, а то и с 2мя
понял) учтем) а по аквапарку? че почем, и как там вообще щас? никто не знает?
не на выходных, лучше ехать в будни, народу мало, реально можно отдохнуть и покататься. а в выходные это как селедки в банке, никакого удовольствия нет.в какое время лучше ехать?
а туда еще кто-то ездит? мы были лет 6-7 назад, уже все было ушатано((
понравилось?)у нас и этого нет( Я был зимой.
понравилось?)
ну эт да)) с хорошей компанией везде здорово)Я был там не раз. Понравилась компания по игре в мяч на воде)
Конечно, он с дифчонками без купальника играл..ну эт да)) с хорошей компанией везде здорово)
Конечно, он с дифчонками без купальника играл..
БелоСнежка ), вы проездом в самаре? или целеноправленно в аквопарк?