Только что вернулись из самарского аквапарка (Виктория, в ТЦ "Московский")....
Мда...был я там несколько лет назад, было гораздо лучше. То ли тогда время было другое, то ли сейчас есть с чем сравнить...в общем, очень не понравилось.
Сейчас, на новогодние праздники, действует цена 800 рублей на весь день, по 4 часа нельзя. Пробыли в этом аквапарке мы не больше 5 часов, больше вредно для здоровья и психики
Почему, сечас раскажу.
Все обветшало, полы стали гладкими и скользкими, лестницы на горки все ржавые, ходить по ним просто противно (видел несколько людей в белых резиновых носках). Пора бы давно сделать ремонт, но организаторам пофиг, они спешат навариться, пока есть возможность. Все-таки не умеют многие наши пизнесмены бороться за репутацию и качество. Вот мы больше туда не поедем, еще и знакомым не посоветуем, другие скажут то-же, а пятые уже скажут - мы слышали, что там плохо.
Восстановить доброе имя очень нелегко, а чаще всего невозможно. Сколько уже организаций так погорело. Ну ладно, это лирика, теперь к прозе жизни
Инвентаря стало очень мало, и все тоже сильно потертое.
Я видел два варианта - как в Аквалоо - круги и коврики лежат спокойно себе в куче, хватает на всех, подходишь и берешь, или как в Казани - ты скатился с горки, отдал круг в очередь, и спокойно ждешь своей очереди.
Тут надо ждать, пока кто-то накатается и отдаст круг, либо хватать побыстрее у тех кто скатился и еще находится в прострации
Организация тоже никакая - на одну лестницу очередь в три ручья, собирается огромная толпа, а вверх пускают по нескольку человек. Снизу толпа, а горки простаивают. Видимо, боятся, что лестница рухнет.
Сами горки, кстати, совсем не впечатляют размерами.
Плохо, что негде погреться, ни одной сауны нет. Есть только "лягушатник" с теплой водичкой, но он всегда полон.
Питание в кафе отстойное (написано что-то про сеть ресторанов "Виктор и компани ресторанс"
Звучит солидно, а выглядит как г... Виктор, ты просто...как бы это помягче...нехороший человек). Надо выстоять минут 40 в очереди из 10-15 человек , где у кассы две неторопливых барышни орудуют микроволновками, чтобы получить две палочки псевдошашлыка с картошкой фри, два мороженных и два чая, и отдать за это 560 рублей. Немного удивившись про себя, я попросил чек. Дамочка сделала вид, что он (чек) разумеется выбит, но уже куда-то запропастился, и если мне надо, она обязательно найдет. Ждать чуда я не стал, не хотел задерживать очередь.
В общем, если аквапарк - то Казань (из близдоступных), или АкваЛоо, если на море, ну и конечно, "Золотая бухта" в Геленджике. Но это летом.
Дураки учатся на собственных ошибках, умные - а чужих. Надеюсь, и я своим примером помогу кому-то не потратить деньги и хорошее расположение духа на эту лабуду в виде самарского аквапарка.