Активность женщины. Хорошо или плохо?

• Автор темы sjul
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
меркантильные все(((
Да ладно.
Наверное я последний романтик( не в деньгах счастье.
Конечно, не в деньгах, а в их количестве. Не, а если серьезно, Ваши дети голыми будут бегать и черствый хлеб кушать? В нашей жизни бесплатно прожить ну никак нельзя. И можете быть романтиком сколько угодно.
то есть вы отдаетесь за деньги? это мерзко.

За зарплату, которую он в тумбочку складывает)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нет бабла, сидишь с голой жопой?
я не миллионер) но зарабатываю. Женщины мечутся постоянно, то им денег мало то им внимание нужно. Извините. 1 командировка - 1 месяц, зато при деньгах.

А

алекс99

Guest
я не миллионер) но зарабатываю. Женщины мечутся постоянно, то им денег мало то им внимание нужно. Извините. 1 командировка - 1 месяц, зато при деньгах.

А вот тут ты прав на 100%. Я всю жизнь удивлялся этой женской двуличности. Ну вот смог человек так устроить свою работу, что деньги зарабатывает удалённо от своей женщины. Так нет же, им и то и другое подавай и желательно побольше. Непонимаю я таких.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
то есть вы отдаетесь за деньги? это мерзко.

Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он её не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С… эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и всё с красным вином. Да…

Прибежит машинисточка, ведь за 4,5 червонца в бар не пойдёшь. Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у женщины единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает… Подумать только: 40 копеек из двух блюд, а они оба эти блюда и пятиалтынного не стоят, потому что остальные 25 копеек завхоз уворовал. А ей разве такой стол нужен? У неё и верхушка правого лёгкого не в порядке и женская болезнь на французской почве, на службе с неё вычли, тухлятиной в столовой накормили, вот она, вот она…

Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорёт: до чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрёна, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло моё времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду — всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует.

Жаль мне её, жаль! Но самого себя мне ещё больше жаль. Не из эгоизма говорю, о нет, а потому что мы действительно не в равных условиях. Ей-то хоть дома тепло, ну а мне, а мне… Куда пойду? У-у-у-у-у!..

М.А. Булгаков

Рецепт приготовления сиськи есть?

у тебя всё есть, не прибедняйся.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ну че не выложил-то, Виталь? Активная Мышка здорово пела, я даже первые секунды подумал, что под фанеру, очень уж как-то правильно...
Ирина ВКонтакте сама выложила)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
29 февраля(сегодня), согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф.

самый прекрасный день в году)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Поехали в Бельдяжки? )

:girl_haha: Виталя))) ВЫ- мальчик!
а предложение сегодня делают девочки)))
и потом я Вам уже пообещала лифт за активную и самостоятельную, и ленивую)

Верх Низ