Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
ты не научилась красиво подавать?)
скорее, разучилась. потеряла квалификацию. отсутствие тренировок и правильной диеты повлекло за собой общий спад физической нормы.
ты не научилась красиво подавать?)
надо восстанавливаться!!! есть у меня один могильничек... (С) ))скорее, разучилась. потеряла квалификацию. отсутствие тренировок и правильной диеты повлекло за собой общий спад физической нормы.
надо восстанавливаться!!! есть у меня один могильничек... (С) ))
ну вот опять.Вроде люди взрослые)))ты же мышамобиля наверна сначала поюзала?а тут целый муж!!!только после свадьбы.
ну вот опять.Вроде люди взрослые)))ты же мышамобиля наверна сначала поюзала?а тут целый муж!!!
прямейшая!!!мышьмобиль ты покупала сознательно не на всю жизь-и то юзала!!!а муж-навсегда) (ну по крайней мере со своей стороны думаю)какая логическая связь между юзанием мышьмобиля и мужем?)
прямейшая!!!мышьмобиль ты покупала сознательно не на всю жизь-и то юзала!!!а муж-навсегда) (ну по крайней мере со своей стороны думаю)
ой,чейт правда про КиРюшу забыл-такта его и имел ввиду) хочешь сказать ни разу не бибикнула до того как купила?Ни разу не заглянула в багажник,под капот?не понежилась на сиденьях?не сравнивай. я мышьмобиль каждые пять лет меняю. да и то, он не мой, а семейный. а вот КиРюша у меня один-единственный-неповторимый!!! я его юзала только после того, как женилась на нём, то есть, купила его)))
ой,чейт правда про КиРюшу забыл-такта его и имел ввиду) хочешь сказать ни разу не бибикнула до того как купила?Ни разу не заглянула в багажник,под капот?не понежилась на сиденьях?
Мышь, зачем тебе?
какая злая штука любоф....и через пять лет ты сможешь взять за свою любовь с первого взгляда кучку купюр и (про себя сказав-ну слава те,продала!!!)сделать юхуууу!!! ну а какже любоф?а какже навсегда?)всё это было. визуально я его смотрела, трогала. но полноценного тест-драйва не было. это просто была любовь с первого взгляда... и навсегда)))
Завтра - весна, а ты замуж собралась. Давай лучше просто так куролесить?что именно?
Завтра - весна, а ты замуж собралась. Давай лучше просто так куролесить?
чет мы углубились совсем)) Ириш-завтра цай пьем?
Завтра - весна, а ты замуж собралась. Давай лучше просто так куролесить?
Чой та? Мы - друзья.vitabar,ревнуешь штоле?
Ты меня не бойся! Я научу тебя. Ты же - активная женщина?просто так - это очень подозрительное словосочетание)))
ну а я завтра весь день выходной))зы.а ты откуда знаешь про "просто так"?)
Ты меня не бойся! Я научу тебя. Ты же - активная женщина?
ок) зы.а можно заменить штопанье носок на более интересное занятие?))созвонимся)
нет. я перестала быть активной женщиной несколько часов назад, когда мне трижды отказали в замужестве. теперь я пассивный овощ, на всё согласная. моё дело - варить борщ и рожать детей. а, ну ещё штопать носки и мыть полы, да.