Активность женщины. Хорошо или плохо?

• Автор темы sjul
  • Дата начала
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
О!
Тему не читала, чесно признаюсь - флуд не интересен.
Но название темы привлекло, на днях был разговор на подобную тему и хочу задать вопрос сильной половине человечества:

Если к вам неожиданно приходит смс с незнакомого номера, где девушка пишет, что увидела вас где-то когда-то подняла на уши всех знакомых и ей нашли ваш телефон и она вами очарована и желает познакомится. Ваша реакция?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Может и выбирают, но не все. Оставьте место для нас, исключений)
для тебя место оставил.
Китти - извини, место уже заняли.
при чем тут я? ))))

и не надо тут говорить что мне Вам не говорить ))))))))))))
принцев не бывает, ну чтобы все было хорошо, и в материальном плане и характер золотой и руки из нужного места и детей обожал и т.д. поэтому каждая выбирает из своих установок и приоритетов )
А ты тут "солнышко" что ни на есть, на самом таком причёмном месте ;)

Так мы и не за принцев говорим! Сама же в тех задании указывала "нЭ прЫнц" (ну т.е. победнее женщины). Так что "такие" бывают - но на калине, а вот на Лексусе и что бы "такой" - вот так не бывает. Просто всё ваше женское восприятие, на 95% сводится к тому, на сколько толстый хОшелёк, хотя если бы чё иное было - было бы даже вам лучше, а остальное - вам вторично.
Сначала ресторан, а там уже можно потом на сеновале и на звёзды посмотреть.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
О!
Тему не читала, чесно признаюсь - флуд не интересен.
Но название темы привлекло, на днях был разговор на подобную тему и хочу задать вопрос сильной половине человечества:

Если к вам неожиданно приходит смс с незнакомого номера, где девушка пишет, что увидела вас где-то когда-то подняла на уши всех знакомых и ей нашли ваш телефон и она вами очарована и желает познакомится. Ваша реакция?

мне будет интересно посмотреть, и надеюсь она не страшненькая :)

так уже повелось, что красивые девушки используют свою "красоту" для достижения своих целей.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ты забыла что там еще должна быть ссылка на ее фото по адресу www... Увы, в игнор.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Так интересно:
1 в пользу любопытства
1 в пользу игнора

суть в чем объясню, говорили о такой мужской реакции - как мужчина все-таки завоеватель и не будет ли это антисмс, т.е. не оттолкнет его это из-за того, что он Мужчина и только ему выбирать...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Она ему....
- может тебе ещё цветы купить когда я за тобой на машине приеду?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
О, прикольно! Себя вспомнила)))) Я так сделала когда-то, только мы с челом были знакомы (случайная встреча).
Он говорил, что это его самые необычные отношения так начались, говорил что точно никогда не забудет)))) Общались несколько месяцев

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
алекснольседьмой зануда страшная.
Нее. Страшная это Дворкин. Я еще только учусь.

Тут активных женщин искать не запрещено
Да кто против то, просто уже чуть не в каждой теме ;)

Ты подумай, может в кого-то все-таки?
Ыыы ! Можно я промолчу ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ещё скажи что для мужика размер груди женской никакого значения не имеет.
А разве имеет ?

принцев не бывает, ну чтобы все было хорошо, и в материальном плане и характер золотой и руки из нужного места и детей обожал и т.д.
Бывают, но их мало. Очень мало.

Бывают, я например, но характер говно.
Вот, видишь подтверждение. Правда немножко бракованный принц ;)

Проверка ! Вот такая моя реакция :)

+1

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
хорошо

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Похоже все одинокие бабы считают себя сильными)))) В осном же они самые обычные, несчастные и одинокие которые насмотрелись/начитались про сильных женщин и себя такими возомнили.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Бывают, я например, но характер говно.
Ты такой зайка)))))) Чмок))))
для тебя место оставил.
Ой, спасибо.
Китти - извини, место уже заняли.
Я подвинусь, мы с Катей и вдвоем поместимся))))
Просто всё ваше женское восприятие, на 95% сводится к тому, на сколько толстый хОшелёк, хотя если бы чё иное было - было бы даже вам лучше, а остальное - вам вторично.
Сначала ресторан, а там уже можно потом на сеновале и на звёзды посмотреть.
Хотела было поспорить, но потом увидела цифру 95%. Спасибо. Я могу тебе из своей жизни и из жизни ближайших подруг привести массу примеров, которые абсолютно опровергнуть сказанное тобой. Где ж вам, мужикам, такие стервы меркантильные попадаются, что так прям ниже пояса вас задевают?
Похоже все одинокие бабы считают себя сильными)))) В осном же они самые обычные, несчастные и одинокие которые насмотрелись/начитались про сильных женщин и себя такими возомнили.
Бабы может и одиноки, женщины - нет. Так что ваше похоже не совсем верно, но имеет право на существование)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

1. Убедиться, что номер нашего региона и номер "обычный", и что звонок или смс на него не будут стОить 300-400 рублей.
2. Проверить совпадение с номерами на других своих телефонах, используемых в "палевных" целях.
3. Попросить супругу (или девушку, кто там у вас) набрать этот номер на своем телефоне и тут же сбросить, чтобы убедиться, что данного номера нет в её контактах. Аргумент ей, для чего это нужно - найти не сложно.
4. Если с предыдущими пунктами все нормально - вполне можно аккуратно ответить, не давая открытого согласия на встречу и не проявляя излишнего интереса.
Основная сложность в том, что Саратов - город слишком маленький и вероятность общих знакомых с супругой\девушкой слишком велика. Поэтому даже если произойдет встреча - активности не проявлять, делать вид, что это чистое любопытство. Ну и дальше уже по ситуации, дело техники.

Если в принципе в вопросе речь шла только о том, не претит ли мужчине то, что девушка первой проявляет инициативу - да ради бога, пусть проявляет, только подозрительно это всегда немного, невольно ищешь подставу...)))

Верх Низ