П
Пипита
Guest
Их не половина, а шестая часть) И они не одинаковые - а как минимум двух типов: мужского и женского.половина - китайцы, они одинаковые
Их не половина, а шестая часть) И они не одинаковые - а как минимум двух типов: мужского и женского.половина - китайцы, они одинаковые
Именно!большинства других женщин )
У них кстати те же проблемы) Ехал в поезде в одном купе из Барнаула в Мск с китайской парой... мужчина даже слов "пинг-понг" не понимал и спал трое суток, а женщина всю дорогу у меня училась считать по русски) Тогда кстати впервые увидел и попробовал то, что позже стали называть анакомом) На вокзале на мужчину навьючили огромный баул - и он его понес.Их не половина, а шестая часть) И они не одинаковые - а как минимум двух типов: мужского и женского.
это слишком сложно для меня. много, кароча шестая часть)
а различаются по "полетел" или "полетела"И они не одинаковые - а как минимум двух типов: мужского и женского.
Вот мне среди современных молодых девочек тоже часто какие-то неактивные и глупенькие попадаются. Мож время неурожайное было?да где ж они активные женщины/девушки? все всегда приходится за них делать, а иногда и думать за них).
P.s. может мне только такие попадались.
Ты подумай, может в кого-то все-таки?Я в никого не искал тут
как минимум двух типов: мужского и женского.
:a8e6cd7183adb9a51c1а различаются по "полетел" или "полетела"
А что именно тебя удивило?)На вокзале на мужчину навьючили огромный баул - и он его понес.
Прямая ассоциация с въючным животным. Которого содержат, кормят-поят только для того, чтобы он таскал поклажу.А что именно тебя удивило?)
из за 70 грамм колбасы зачем держать целую свинью)Прямая ассоциация с въючным животным. Которого содержат, кормят-поят только для того, чтобы он таскал поклажу.
Все больше и больше примеров перед глазами, когда девушки все делают сами. И деньги зарабатывают и машины водят... Но одиноки (
Может быть в этом виновата эта самая "активность"? И мужчины рядом не чувствуют себя нужными или просто боятся таких женщин?
з.ы. флуд и тролинг приветствуется, тема флудильная ))
Активная... самостоятельная - и такая ленивая! Не хочешь держать свиней - не держи. Если колбаса не нужна.из за 70 грамм колбасы зачем держать целую свинью)
Всем хочется по цене нормы взять люксовую комплектацию, это нормально - но нереально)должны же быть еще дополнительные опции.
:girl_haha: эх-эх-эх, Виталя- Виталя! Встретишься ты со мной в лифте в Парусе))) ответишь и за активную, и за самостоятельную, и два раза за ленивую)))Активная... самостоятельная - и такая ленивая! Не хочешь держать свиней - не держи. Если колбаса не нужна.
Всем хочется по цене нормы взять люксовую комплектацию, это нормально - но нереально)
Эта фраза в основном мужчинам должна быть адресована, но и женщинам пойдёт.Всем хочется по цене нормы взять люксовую комплектацию, это нормально - но нереально)
Очень хочу. Потом поспать и опять смотреть.камеди клаб смотреть весь день ))))
Phoenix, опять к материальному свели ))) а если расмотреть такую ситуевину - она хочет на каток, а он камеди клаб смотреть весь день )))) и как раз активные женщины выбирают мужчин не по материальным ценностям, так как у них уже все есть ))
Может и выбирают, но не все. Оставьте место для нас, исключений)И не надо мне тут говорить что женщины выбирают не по мат ценностям
Может и выбирают, но не все. Оставьте место для нас, исключений)
при чем тут я? ))))вывод - ты выбрала мужика пиявку, потому что проморгана нормального. Тот на гранте сходил бы на каток, а этому нужен твой холодильник полный еды, и телевизор большой.
и не надо тут говорить что мне Вам не говорить ))))))))))))И не надо мне тут говорить что женщины выбирают не по мат ценностям, ещё скажи что для мужика размер груди женской никакого значения не имеем.
Бывают, я например, но характер говно.принцев не бывает, ну чтобы все было хорошо, и в материальном плане и характер золотой и руки из нужного места и детей обожал и т.д. поэтому каждая выбирает из своих установок и приоритетов )