Активность женщины. Хорошо или плохо?

• Автор темы sjul
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Их не половина, а шестая часть) И они не одинаковые - а как минимум двух типов: мужского и женского.
У них кстати те же проблемы) Ехал в поезде в одном купе из Барнаула в Мск с китайской парой... мужчина даже слов "пинг-понг" не понимал и спал трое суток, а женщина всю дорогу у меня училась считать по русски) Тогда кстати впервые увидел и попробовал то, что позже стали называть анакомом) На вокзале на мужчину навьючили огромный баул - и он его понес.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А

алекс99

Guest
алекснольседьмой зануда страшная. Эдесь тебе не авто сайт. Тут активных женщин искать не запрещено, и кстати, фотку ставить надо, это вам не сайт знакомств.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да где ж они активные женщины/девушки? все всегда приходится за них делать, а иногда и думать за них).
P.s. может мне только такие попадались.
Вот мне среди современных молодых девочек тоже часто какие-то неактивные и глупенькие попадаются. Мож время неурожайное было?
Я в никого не искал тут ;)
Ты подумай, может в кого-то все-таки?
как минимум двух типов: мужского и женского.

а различаются по "полетел" или "полетела"
:a8e6cd7183adb9a51c1

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Прямая ассоциация с въючным животным. Которого содержат, кормят-поят только для того, чтобы он таскал поклажу.
из за 70 грамм колбасы зачем держать целую свинью)
должны же быть еще дополнительные опции.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Все больше и больше примеров перед глазами, когда девушки все делают сами. И деньги зарабатывают и машины водят... Но одиноки (
Может быть в этом виновата эта самая "активность"? И мужчины рядом не чувствуют себя нужными или просто боятся таких женщин?
з.ы. флуд и тролинг приветствуется, тема флудильная ))

проблема в том, что мозг у этого женщино начинает работать так как не должен.
Мужчины за что любят женщин? за то что они женщины!!! - за глаза, волосы, сиськи... +человеческие характеристики.
За что любят девушки мужчин? - за его машину, за шмотки-цацки рестораны.

Вот и получается конфликт - "а чё я с ним буду, если у меня Опель, а у него Гранта!!!" - вот так думает типичное женщинко, ой а если мужик при этом пешеход (может даже по идеологическим соображениям, мож он на такси тратит в месяц скока она на бенз и всю обслугу авто за год) - но ты чёёё, он лошара.
Проблемы начинаются, когда начинают любить и ценить не человека, а вещи которыми он обладает!!!
Когда задушевный разговор и беседа за уютным ужином, меняется на чавканье в ресторане!!!

Ни кто таких женщин не боится, но те мужики которые не пиявочной натуры - они просто брезгуют и стороной обходят таких баб, их как правило видно из далека. У них "сначала в ресторан - а там посмотрим". Да сводит он тебя в ресторан, и в получше чем бы ты хотела, ток не тряси.

Так что дурость, тупость - эгоизм - нам ломают коммунизм.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
из за 70 грамм колбасы зачем держать целую свинью)
Активная... самостоятельная - и такая ленивая! Не хочешь держать свиней - не держи. Если колбаса не нужна.
должны же быть еще дополнительные опции.
Всем хочется по цене нормы взять люксовую комплектацию, это нормально - но нереально)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Активная... самостоятельная - и такая ленивая! Не хочешь держать свиней - не держи. Если колбаса не нужна.

Всем хочется по цене нормы взять люксовую комплектацию, это нормально - но нереально)
:girl_haha: эх-эх-эх, Виталя- Виталя! Встретишься ты со мной в лифте в Парусе))) ответишь и за активную, и за самостоятельную, и два раза за ленивую)))
100% гарантирую))))

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Phoenix, опять к материальному свели ))) а если расмотреть такую ситуевину - она хочет на каток, а он камеди клаб смотреть весь день )))) и как раз активные женщины выбирают мужчин не по материальным ценностям, так как у них уже все есть ))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, опять к материальному свели ))) а если расмотреть такую ситуевину - она хочет на каток, а он камеди клаб смотреть весь день )))) и как раз активные женщины выбирают мужчин не по материальным ценностям, так как у них уже все есть ))

вывод - ты выбрала мужика пиявку, потому что проморгана нормального. Тот на гранте сходил бы на каток, а этому нужен твой холодильник полный еды, и телевизор большой.

И не надо мне тут говорить что женщины выбирают не по мат ценностям, ещё скажи что для мужика размер груди женской никакого значения не имеем.

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вывод - ты выбрала мужика пиявку, потому что проморгана нормального. Тот на гранте сходил бы на каток, а этому нужен твой холодильник полный еды, и телевизор большой.
при чем тут я? ))))

И не надо мне тут говорить что женщины выбирают не по мат ценностям, ещё скажи что для мужика размер груди женской никакого значения не имеем.
и не надо тут говорить что мне Вам не говорить ))))))))))))
принцев не бывает, ну чтобы все было хорошо, и в материальном плане и характер золотой и руки из нужного места и детей обожал и т.д. поэтому каждая выбирает из своих установок и приоритетов )

А

алекс99

Guest
принцев не бывает, ну чтобы все было хорошо, и в материальном плане и характер золотой и руки из нужного места и детей обожал и т.д. поэтому каждая выбирает из своих установок и приоритетов )
Бывают, я например, но характер говно.

Верх Низ