П
Пипита
Guest
Мешать что делать с ней?У их матери допустимо. Но отношениям с мужем это будет мешать.
Мешать что делать с ней?У их матери допустимо. Но отношениям с мужем это будет мешать.
уже откатался на сеня((( пиву с щукой пью/жру) приглашаешь завтра на тест-драйв?)паспорт с собой? катаешься? заезжай в гости
Мешать что делать с ней?
уже откатался на сеня((( пиву с щукой пью/жру) приглашаешь завтра на тест-драйв?)
Хочу понять, но может и не следует.решила докопаться?
Хочу понять, но может и не следует.
Скорее всего идет подмена понятий "активная женщина" и "доминирующая женщина". Вторая нужна редким мазохистам, первая - всем).
я спокойно) клушек недолюбливаю)как ты относишься к активным девушкам?
я спокойно) клушек недолюбливаю)
сначала тест-драйв)))жениться будем?
сначала тест-драйв)))
еслиб Саша был неправ я и на тест драйв не согласился бы)) такчта не нада ляля-завтра жди в гости) намытая,набритая) ЗЫ.Иришка-эта ты динама походу-трем отписАла)))вот. пожалуйста. Ч.Т.Д. а ещё говорите, что я симпатичная и нестрашная. третий отказался(((
алекс99, я тебе больше не верю(((
и брицца тожа) зы.пральн-никому не верь) но жениццо без тест драйва и девочке не айс-вдруг у жониха пупырышек вместо....хм...гм...ну ты поняла-а то забанят))Medved64, я больше никому не верю((( я три раза жениться звала и все три раза отказались(((
ЗЫ: мыться обязательно?
и брицца тожа) зы.пральн-никому не верь) но жениццо без тест драйва и девочке не айс-вдруг у жониха пупырышек вместо....хм...гм...ну ты поняла-а то забанят))
четарана))) нада возвращаться в большой спорт) ты любишь большой теннис?да мне всё равно. мне лишь бы человек хороший был. я ушла из большого секса.
Ыыы !я ушла из большого секса.
четарана))) нада возвращаться в большой спорт) ты любишь большой теннис?
Ыыы !
На тренерскую работу ?
ты не научилась красиво подавать?)ненене, я разочаровалась.