!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
я не подписывался. как у нас делают, будет хуже только. Santa, я если ложусь (а я ложусь), потом встаю тяжко.
Один плюс сегодня обнаружился. Можно с утра съездить на рыбалку и вернуться, и попасть на работу к 9 - 10 утра, еще и успев привести себя в порядок. В 8 уже солнце высоко, рыба прекращает ловиться.
Большинству гораздо важнее иметь возможность попадать после работы на пляж, чем перед работой на рыбалку
Что-то неактивно народ голосует.Только что это за ссылка? Нафига на change.org ?
Есть же православный roi.ru
https://www.roi.ru/15868/
Светает в 3 часа ночи - это ведь прекрасно!
Збс, особенно детей спать укладывать, когда на улице светлокак раньше хорошо было, когда в 22 часа еще светло летом было.
все время так было, ничего, нормально. Не в 5 часов же вставать и приниматься за работу. На завтра восход в 3:46, заход 20:00. Вот +1 было бы норм, д и +2 тоже. Т.к. большинство начинает работать с 7-9 было бы и светло и прохладно, а заканчивают в 17-18 и время на дела остаются. В деревне может и хорошо.Збс, особенно детей спать укладывать, когда на улице светло
Не все Дачники одинаково стары!!!:148:Нынешнее время сильно напрягает, в прошлом году можно было спокойно после работы поработать на даче, а теперь, добравшись до дачи в 7 часов, даже шашлык засветло не пожарить (естественно, не говорю о покупном "шашлыке" пожаренном на купленных углях.) Когда была разница с Москвой, для нас (еще детей тогда) все неудобства выражались в переводе телепрограммы двух каналов на наше время.А вот дачники в большинстве за 50,,60 и они изначально встают раньше офисного планктона. За них не стоит решать, они живут своею жизнью
Сейчас и утром в 6. 30 будить проще, и вечером засыпает быстрее.все время так было, ничего, нормально.
Но раньше же ходили рабочие на завод в 5-6 утраНе в 5 часов же вставать и приниматься за работу.
+1 До присоединения к москве так и было, потом постепенно перешли на 7 (рабочие) и 8 (итр). Теперь обратно надо двигаться - начинать рабочий день раньше.раньше же ходили рабочие на завод в 5-6 утра
и щас вроде как ходят, на крекинг. Я писал, допустим, про дачу, квартиру, у кого идут какие работы.Но раньше же ходили рабочие на завод в 5-6 утра
Но раньше же ходили рабочие на завод в 5-6 утра