M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 646
- Баллы
- 113
я - дат.е. приходишь домой и тупо ложишься спать?
я - дат.е. приходишь домой и тупо ложишься спать?
Это во сколько?я - да
часов в 8 вечера прихожу, в 10 - спать, совсем старый стал...Это во сколько?
Отвечу словами Анплага:часов в 8 вечера прихожу, в 10 - спать, совсем старый стал...
ложиться в 22-00 и вставать в 6, то остаётся очень много времени для того, чтобы подумать: "Нахрен так вообще жить?"
Лучше бухать? Уверен?Отвечу словами Анплага:
Цитата Сообщение от UnPlug Посмотреть сообщение
ложиться в 22-00 и вставать в 6, то остаётся очень много времени для того, чтобы подумать: "Нахрен так вообще жить?"
Верните зимнее и летнее время, гады!!!
Честно говоря сомнительно, что дума решение опять поменяет, тем более из-за какого то там обиженного Поволжья. А вот вернуть нам родной часовой пояс теоретически более реально.Вот под этим и надо подписываться. А разница с Москвой, еще раз повторю, неудобна и не нужна, ни дай Б-г введут - поймете.
такое ощущение что всем на работу к 5 часам утра, а возвращаются в 4-5))) Надо рабочий день сместить, начало в 6:00-7:00, конец в 15:00-16:00, и тогда не надо никаких "+1 к Москве" :dc41bde38af1bebc0ab
если междугородные звонки - перевод саратовского времени вообще ни на что не влияеттолько если работа не связана с междугородними звонками и шумом) иначе придется 3-4 часа сидеть на работе просто так?
У тебя дети есть?остаётся очень много времени для того
А толку от этого?
Тебе никто не мешает этого делать, и перенести свой график на час раньше/позже, если это жизненно важно для организации.Мне нравится работать в одном часом поясе с Москвой - это удобно для контактов, для работы. Ты начал работать и они начали работать, ты закончил работать и они закончили. Очень удобно.
да, если уж о желаниях)+2 к Москве хочу
Да ладно, вон Самара еще ближе к Моркве и теснее бизнесом связана, и ничего, всё нормально.А разница с Москвой, еще раз повторю, неудобна и не нужна, ни дай Б-г введут - поймете.
Самое время "работать" у нас в стране на себя. Ни милиция, ни налоговая не докопается. Удачное время!Сейчас в 3.00 уже светает, а в 4.00 солнце уже на небе, зато в 20.30 полный мрак - если в 21.00
Вы все еще мультики смотрите, сказки читаете да во снах королевн на пониках катаете?!!ooh_lol:что больше никогда меняться ничего не будет
А вот дачники в большинстве за 50,,60 и они изначально встают раньше офисного планктона. За них не стоит решать, они живут своею жизньюа вот дачники
Почему-то уверен, что они тоже против дебильного времениА вот дачники в большинстве за 50,,60 и они изначально встают раньше офисного планктона. За них не стоит решать, они живут своею жизнью
Против, против... Хотя я и не особенно дачник, но за 60... И утром поспать люблю...))))Почему-то уверен, что они тоже против дебильного времени