dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А что мешает, если безработный пенсионер? Откуда берется привязка ко времени?Против, против... Хотя я и не особенно дачник, но за 60... И утром поспать люблю...))))
А что мешает, если безработный пенсионер? Откуда берется привязка ко времени?Против, против... Хотя я и не особенно дачник, но за 60... И утром поспать люблю...))))
А чё это безработный-то? Работаю... Не покладая, как говорится...)))А что мешает, если безработный пенсионер? Откуда берется привязка ко времени?
По холодку теперь на работу не пройтись, сегодня на себе испытал, в 7.30 так же как и в полдень.
Вечером замечательно.Ничего страшного, зато в 19.30 уже прохладно! Слава зимнему времени!
Поддерживаю.Нормальное время! Предыдущее было хуже. Я против этой инициативы.
а чем хуже?Нормальное время! Предыдущее было хуже. Я против этой инициативы.
Я легче встаю утром и легче засыпаю. Даже зимой проще было. В тот раз летом еще как-то, а вот зимой совсем тяжко было.а чем хуже?
Ну если Малахова будут показывать после 22, то так же не будут высыпатсяПочему-то уверен, что они тоже против дебильного времени
Верните зимнее и летнее время, гады!
Даже короче - верните Саратову лето!
В 20.00 темно уже, печаль.
Ночью - декабрь?Лето в Саратове теперь только утром.
По вечерам октябрь какой-то. Очень, очень плохо.
-1Лето в Саратове теперь только утром.
По вечерам октябрь какой-то. Очень, очень плохо.
+1Ночью - декабрь?
Сегодня вечером гуляли с дочерью в парке. Жара спала, не душно, погода отличная, гуляющих много.
Я последнюю неделю просыпаюсь без будильника в 5:30-6:00, смотрю на время и опять ложусь спать))та же фигня, встаю в 4,30-5 утра! на работу к 9... вечером уже фиг что без света поделаешь. в 21.00 уже темно. Ездил в Уфу - красота, +2 часа. вот нормальное время.