Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
Как правило, работодатель. )И что тебе мешает пойти к работодателю и попросить перенести рабочий день?
Как правило, работодатель. )И что тебе мешает пойти к работодателю и попросить перенести рабочий день?
я наблюдаю рассвет в 3 утра и закат в 7 вечера. а период бодрствования у меня ( да и у подавляющего большинства населения) начинается в 6 утра и заканчивается в 11 вечера.И что ты наблюдаешь?
То есть ты из за своей глупой привычки призываешь портить здоровье тысячам детей?я наблюдаю рассвет в 3 утра и закат в 7 вечера. а период бодрствования у меня ( да у подавляющего большинства населения) начинается в 6 утра и заканчивается в 11 вечера.
Тогда после смены часового пояса Вы будете очень удивлены инициативе многих работодателей по смене режима работы)))Как правило, работодатель. )
а у детей режим бодрствования разве с 3х утра и до 7ми вечера?))То есть ты из за своей глупой привычки призываешь портить здоровье тысячам детей?
У меня сыну абсолютно плевать на Саратовское время))) Никакого отклонения в психике и здоровья в 4 года не наблюдаю... Встает в 7,30-8,00 утра, а спит в 21,30-22,00
угу и либо гуляет вечером по темноте либо вообще не гуляет - и то и то ненормально для детей
Подавляющее большинство организаций Саратова связано по работе с Москвой, ну и что? Это повод терпеть неудобства в личном плане - когда в 4 утра уже светло??? В бытовом плане существующий часовой пояс абсолютно неудобен - тут даже спорить бессмысленно.У них нет выбора... Они десятилетиями живут так... А некоторые вообще живут за полярном кругом...и что?!)
Почему 70% форумчан ноют и крехтят о отсутствии света вечером\ранней жаре?!) У каждого свои интересы, образ жизни и приоритеты. Мне важно, например, быть с Москвой на одном времени... назовите это как хотите.. Дело привычки и в бытовом плане, и на рабочем моменте.
Подавляющее большинство организаций Саратова связано по работе с Москвой, ну и что? Это повод терпеть неудобства в личном плане - когда в 4 утра уже светло??? В бытовом плане существующий часовой пояс абсолютно неудобен - тут даже спорить бессмысленно.
Вы живете ради работы что ли?
P.S. Вчера прилетел из Питера - как же здорово там было гулять вечером - часов в 10 только темнеть начинало. А ведь раньше и у нас так было.
Когда он начнёт гулять сам, разрешишь ему до 21:00 оставаться на улице?Это вы про своих детей?!
Мой постоянно на улице, и даже вечером... и это никак не мешает ему веселится до 21
Когда он начнёт гулять сам, разрешишь ему до 21:00 оставаться на улице?
А зачем Вам быть тогда с Москвой на одном времени???Я живу ради комфорта) Мне комфортно быть с Москвой на одном времени. Еще раз. МачалО начинай сначалО.
Купите шторы)
И да, я не работаю
А зачем Вам быть тогда с Москвой на одном времени???
А что покупать - я и без Вас разберусь.
Я живу ради комфорта) Мне комфортно быть с Москвой на одном времени. Еще раз. МачалО начинай сначалО.
Купите шторы)
И да, я не работаю
ну ей Вас точно не понять, ей же хочется))) Сидит с утра за шторами, по вечерам с фонариком ходит и ей так удобно))))а я вот работаю на двух работах и приходя домой к 20ч я хочу заниматься домашними делами в частном доме при свете
Может, это и крайность, но дочь свою 15-летнюю я по темноте встречаю с занятий. По светлому — сама идёт. Вот я и хочу, чтобы позже темнело. И зимой, и летом.Подрастет и решим) Не надо из крайности в крайности) Думаю тут момент не связан с темнотой, а с качеством мозгов у ребенка. Зимой ребенку вообще чтоль после 15 не выходить из дома\школы? А ведь многие дети вечером зимой идут одни со школы.. КАк на счет этого?)
ну ей Вас точно не понять, ей же хочется))) Сидит с утра за шторами, по вечерам с фонариком ходит и ей так удобно))))
Может, это и крайность, но дочь свою 15-летнюю я по темноте встречаю с занятий. По светлому — сама идёт. Вот я и хочу, чтобы позже темнело. И зимой, и летом.
мне тоже не понятно в чем проблема смотреть сериалы по московскому времени или по саратовскому