qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
мне нравиться вставать засветло в декабре.так тебе нравится, что уже в августе в 7 вечера темно?
мне нравиться вставать засветло в декабре.так тебе нравится, что уже в августе в 7 вечера темно?
так в чем проблема? ложись спать в 2-3 ночи. по-любому проснешься засветло )))мне нравиться вставать засветло в декабре.
Ну и в чем проблема? Выходи на улицу пораньше.так в чем проблема? ложись спать в 2-3 ночи. по-любому проснешься засветло )))
а мне нравится целых полгода подольше быть на свежем воздухе при естественном освещении.
так рабочий день фиксирован. с 8 до 17Ну и в чем проблема? Выходи на улицу пораньше.
И у меня. И как мне поможет в декабре укладывание спать в 2 ночи, что бы встать засветло?так рабочий день фиксирован. с 8 до 17
а ты попробуй))И у меня. И как мне поможет в декабре укладывание спать в 2 ночи, что бы встать засветло?
Может сам сначала попробуешь свалить со своей работы, прежде чем советовать?а ты попробуй))
не, с работы я не могу свалить, это прогул называется. за него меня уволят. а вот за темноту в 7 утра в декабре меня не уволят.Может сам сначала попробуешь свалить со своей работы, прежде чем советовать?
...и полтретьего ночи всё лето?мне нравиться вставать засветло в декабре.
Это не от ума, ИМХО.Даст Б-г ума… введут снова переходы на зимнее-летнее.
Ага(( Зато по утрам сияет...Да уже даже в полвосьмого хорошие такие сумерки. Как зима блин. Второй год так, а привыкнуть невозможно, дикость какая-то, злодейство просто))
Просыпаешься, и уже жарко.Ага(( Зато по утрам сияет...
вас реально устраивает темень в 7 вечера летом? Лично мне реально не хватает светового дня, а рассвет в 2 часа ночи конечно романтично, но как-то не особо надо))Надеюсь они об этом вообще забудут)
А как же прогулки под луной? Эх умерла романтика в людях...вас реально устраивает темень в 7 вечера летом? Лично мне реально не хватает светового дня
вас реально устраивает темень в 7 вечера летом? Лично мне реально не хватает светового дня, а рассвет в 2 часа ночи конечно романтично, но как-то не особо надо))
вообще пофиг на МосквуМне больше волнует расхождение с Москвой.