asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
вообще пофиг на Москву
Вам возможно, мне нет
вообще пофиг на Москву
Зимой рабочий день нужно уменьшить, чтоб засветло из дома и домой)
вообще пофиг на Москву
Вам возможно, мне нет
Вам возможно, мне нет
У них нет выбора... Они десятилетиями живут так... А некоторые вообще живут за полярном кругом...и что?!)Ну 70% населения России как-то справляются с разницей по времени с Москвой))
Почему 70% форумчан ноют и крехтят о отсутствии света вечером\ранней жаре?!) У каждого свои интересы, образ жизни и приоритеты. Мне важно, например, быть с Москвой на одном времени... назовите это как хотите.. Дело привычки и в бытовом плане, и на рабочем моменте.почему?
У них нет выбора... Они десятилетиями живут так... А некоторые вообще живут за полярном кругом...и что?!)
Почему 70% форумчан ноют и крехтят о отсутствии света вечером\ранней жаре?!) У каждого свои интересы, образ жизни и приоритеты. Мне важно, например, быть с Москвой на одном времени... назовите это как хотите.. Дело привычки и в бытовом плане, и на рабочем моменте.
потому что они хотят жить и работать нормально там, где физически находятся. т.е. в Саратове, а не чувствовать некую временнУю сопричастность с городом, находящимся в 1000 км от них.Почему 70% форумчан ноют и крехтят о отсутствии света вечером\ранней жаре?!)
что, они тоже хотят ввести московское время?))А некоторые вообще живут за полярном кругом...и что?!)
потому что они хотят жить и работать нормально там, где физически находятся. т.е. в Саратове, а не чувствовать некую временнУю сопричастность с городом, находящимся в 1000 км от них.
надеюсь, в голосовании победит численное большинство.
что, они тоже хотят ввести московское время?))
летом они его еще как видят, причем круглосуточно))Я про то что они света белого не видят)
предлагаешь тем, кого устраивают ранние сумерки,Я про то что они света белого не видят)
устраивает солнце почти в зените в два часа ночи, уехать за полярный круг? ))летом они его еще как видят, причем круглосуточно))
предлагаешь тем, кого устраивают ранние сумерки,
а также
устраивает солнце почти в зените в два часа ночи, уехать за полярный круг? ))
asia, у тебя дача есть?
4 времени года, холод зимой и жара летом, короткий зимний день - это те вещи, которые были, есть и будут. их никто и не оспаривает и не пытается изменить.Я предлагаю смирится)))) Со всеми климатическими условиями, в виде раннего солнца и раннего вечера летом.
Зимой ж смирились с ранним заходом солнца и поздним утром!
4 времени года, холод зимой и жара летом, короткий зимний день - это те вещи, которые были, есть и будут. их никто и не оспаривает и не пытается изменить.
а вот временнУю привязку режима бодрствования человека к этим астрономическим, геофизическим константам (а сейчас она крайне нефункционально и нерационально (несколько световых часов каждый день просто глупо тратятся впустую, т.к. человек в это время спит, а вечером наоборот - несколько часов бодрствования проводятся в некомфортных с точки зрения освещенности условиях) выбрана) - это можно и нужно оспаривать и изменять. ведь люди - не животные, которые только и могут, что подстраиваться под текущую реальность. люди способны ее изменять и, надеюсь, изменят ее в данном вопросе.
Город Саратов, как и вся Саратовская область, находится в часовом поясе, обозначаемом по международному стандарту как Moscow Time Zone (MSK). Смещение относительно Всемирного координированного времени (UTC) составляет +3:00 (MSK). После введения 27 марта 2011 года постоянного часового пояса +4:00 и отмены перехода на летнее и зимнее время, а также после внесения изменений 26 октября 2014 года на территории Саратовской области время соответствует поясному - Данные из первого попавшегося источника
И что ты наблюдаешь?Мне гораздо важней данные, которые я наблюдаю каждое утро и каждый вечер, нежели из первого попавшегося источника
И что тебе мешает пойти к работодателю и попросить перенести рабочий день?а вот временнУю привязку режима бодрствования человека к этим астрономическим, геофизическим константам (а сейчас она крайне нефункционально и нерационально (несколько световых часов каждый день просто глупо тратятся впустую, т.к. человек в это время спит, а вечером наоборот - несколько часов бодрствования проводятся в некомфортных с точки зрения освещенности условиях) выбрана) - это можно и нужно оспаривать и изменять.
Так-то оно да. Полдень и полночь ровно в 12. Но чтобы полдень был серединой времени бодрствования, а полночь — серединой сна, надо вставать в 4:00, а ложиться в 20:00. Увы, сдвинуть рабочее время по всему Саратову сложнее, чем перевести часы.на территории Саратовской области время соответствует поясному