Активист из Саратова призывает вернуть региону саратовское время

• Автор темы Steve
  • Дата начала

Стоит ли вносить изменения в саратовское время

• Всего проголосовало
    158
S

sergeynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вечером-с огорода как зашла на подворье,так и вышла к 21.00,пока покормишь,пока напоишь..Всё успевали,а зимой ещё и двор надо откидать от снега,ибо не протолкнёшься..
В селе встают в 4 утра чтобы все успеть. Раньше вечером коров только в 9 пригоняли, пока подоишь просипарируешь телят поросят кур уток кошек собак накормишь на поишь, в баню сходишь и домой только в 11 заходишь и все по светлому. А сейчас в 9 уже тьма

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В селе встают в 4 утра чтобы все успеть. Раньше вечером коров только в 9 пригоняли, пока подоишь просипарируешь телят поросят кур уток кошек собак накормишь на поишь, в баню сходишь и домой только в 11 заходишь и все по светлому. А сейчас в 9 уже тьма
Я застала пору,когда корова шла с пастбища после 18.00.В теории -достаточно времени,чтобы обиходить..

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ой, кто то картинки научился вставлять) поздравляю)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Спасибо
поздравил себя, спасибо мне)

если действительно научился, а не подсмотрел картинку Мазая, то поздравляю от всей души, вечер прошел не зря, открылась дверь к огромному количеству информации.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
для инфы написал... ну это если кто не понял.

да, пока ситуация не совсем ясна.
правильно ли я понимаю, что ты читаешь "закрытые страницы" по скриншотам других форумчан, а другим советуешь некий хидеми?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
да, пока ситуация не совсем ясна.правильно ли я понимаю, что ты читаешь "закрытые страницы" по скриншотам других форумчан, а другим советуешь некий хидеми?
ну если уж так непонятно, то я даж не знаю...
три года и далее назад никто не урчал на эту тему пока кого то не ужалило на ибд.
Эт кто? Дом.ру говорит экстремисткий сайт.)
Эт кто? Дом.ру говорит экстремисткий сайт.)
http://lurkmore.co в поиске ИБД набрать

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
из этой реплики неочевидно, кому закрыт доступ, тебе или Малеру. надо выражать свои мысли яснее.
к тому же, если доступ закрыт не тебе, зачем за других отвечать?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
закрыт дому.ру, у меня тоже дом.ру, думал есть еще зеркала, открытые данному провайдеру...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
офтоп конечно, но лукоморье блочится провайдерами. Наверное там что то интересное есть. У меня мтс. С Яндекса напрямую в статью не заходит. Через главную и поиск открывает

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
офтоп конечно, но лукоморье блочится провайдерами. Наверное там что то интересное есть. У меня мтс. С Яндекса напрямую в статью не заходит. Через главную и поиск открывает
Из вики
Роскомнадзор с 10 марта 2015 начал блокировку страниц интернет-энциклопедии Lurkmore с запрещенной информацией, сообщается в аккаунте ведомства во «ВКонтакте». Такое решение было принято по требованию ФСКН[45].

«Вместе с окончанием выходных истек срок на удаление запрещенной информации с сайта Lurkmore. Роскомнадзор приступает к блокировке отдельных страниц сайта, посвященных наркотикам и педофилии», — говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что провайдерам придется полностью ограничить доступ к сайту, так как отдельные ссылки, которые вносятся в реестр Роскомнадзора, работают по шифрованному протоколу https.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В какую вообще светлую голову пришла мысль затевать эту чехарду со временем. Нормально ведь жили по зимнему/летнему времени... И выбрали в итоге самое худшее для всех зимнее время.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
да да, кто то часы переводит, кто то сайты блокирует, кипит законодательная деятельность.

Верх Низ