N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
когда человек живет в гармонии с самим собой, дисциплинирован, и любит то, что делает -- уж не это ли счастье?
когда человек живет в гармонии с самим собой, дисциплинирован, и любит то, что делает -- уж не это ли счастье?
ВикиВ России летнее время впервые вводилось в 1917 году[1]. Перевод часов на летнее время и обратно происходил в 1918—1922 годы и с 1981 по 2011 год.
А ещё в СССР вводилось «декретное время».
У меня негатива не вызывает.Ну что, кому нравится заход солнца в 7 вечера и черная ночь в 8?
а через полторы недели в 17,00 будет темно)У меня негатива не вызывает.
Осень как никак через полторы недели.
А зимой снег идёт.а через полторы недели в 17,00 будет темно)
нормальный переходА зимой снег идёт.
А зимой снег идёт.
а через полторы недели в 17,00 будет темно)
Вращение Земли вокруг Солнца никто не отменял. Если Солнце взошло, то рано или поздно оно зайдёт. И это логично.И это логично. А вот темень летом в 8 вечера - нет.
поговаривают, что уже к началу зимы будет темнеть в 9 утра.
Переход как переход.нормальный переход
А на Аляске -60
я вот довольный, мне нравится нынешнее положение земли и солнца, равно как и центра галактикиПереход как переход.
Как-то так получилось что среди всего моего круга общения недовольных "теменью" вижу только в этой теме.
Хотя и много среди них "хронических" дачников - тут кто-то всё переживал что эти самые дачники бунт из за перевода поднимут.
Темно им будет картошку по вечерам копать.
Лето прошло, осень на дворе, а недовольные только в этой теме и остались.
Может проблема-то и выеденного яйца не стоит?
Не удивительно, вечер пятницы - святое время для таких как ты.я вот довольный, мне нравится нынешнее положение земли и солнца, равно как и центра галактики