B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
А сельским работникам, мне кажется, пох на время, они работают от рассвета до заката... Я имею в виду полевиков, а не конторских...
А сельским работникам, мне кажется, пох на время, они работают от рассвета до заката... Я имею в виду полевиков, а не конторских...
Да и на подворьях-от утра дотемна.Идея передвинуть время-это как думы о том ,срывать грибы или резать ножом-тема ниочём.А сельским работникам, мне кажется, пох на время, они работают от рассвета до заката... Я имею в виду полевиков, а не конторских...
Только один раз при переводе потерпеть. Дальше-то не надо ничего никуда переводить.А уж как железнодорожники радуются пропаданию часа весной, когда поезда должны мгновенно перепрыгнуть через десятки километров...
Прям в точку попал. Большинство моих соседей по деревне так работают.
В идеале — не переводить часы. А сместить начало рабочего дня по всей стране на 3 часа раньше.Да и на подворьях-от утра дотемна.
может, проще сместить начало рабочего дня в каждой организации так, как это выгодно этой организации?сместить начало рабочего дня по всей стране на 3 часа раньше
В угоду чему,и кому,надо это делать?Ради чего стараться?В идеале — не переводить часы. А сместить начало рабочего дня по всей стране на 3 часа раньше.
А что мешает это сделать самой организации? Прямо сейчас.может, проще сместить начало рабочего дня в каждой организации так, как это выгодно этой организации?
Чтобы полдень был серединой светового дня, а полночь — серединой ночи. Чтобы вставать и ложиться с зарёй. Летом по крайней мере. Зимой — один хрен, и вставать и ложиться затемно.В угоду чему,и кому,надо это делать?Ради чего стараться?
какая разница в саратове прыгать или в самаре?А уж как железнодорожники радуются пропаданию часа весной, когда поезда должны мгновенно перепрыгнуть через десятки километров...
это утопия, почти и ни одна ораганизация не сможет нормально работать если другие учреждения в это время не работают -банки, клиенты и т.д.А что мешает это сделать самой организации? Прямо сейчас.
Поэтому я и писал, что это надо организовать по всей стране.это утопия, почти и ни одна ораганизация не сможет нормально работать если другие учреждения в это время не работают -банки, клиенты и т.д.
А если до работы?после работы у них максимум час-полтора времени остается. хотя раньше по 3-4 часа могли быть в огороде
Вы статью читали?А сельхозников Вы сами спросили,или они жалуются?
Руководителям предприятий приходится вносить изменения в график, соответственно повышается оплата за внеурочную работу. Поэтому сельхозпроизводители несут дополнительные расходы
Только что беседовала с растениеводом.Популярно рассказал,что время суток не влияет на сельхозработы.Если идёт уборочная-пох на время суток,борьба за урожай тормозится только на период дождей.Движок времени не скажется на удобстве-идёт всё круглосуточно.Вспоминаю бабушку в пору её работы на летнем стане с коровами-пофик на погоду,полтретьего ночи она вставала,и шла на сборище доярок.Зимой-аналогично.Двигай-не двигай,а корова откроет молочный колодец по её времени, не по времени суток.Так что,нынешняя агитация-игра для видимости,иллюзия работы .Ну, это, конечно, выдумки. Изменить график можно и без дополнительных расходов.