Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
freeman20_07, ужасы какие пишите (
freeman20_07, ужасы какие пишите (
давно там не были. не виделаа думаете плакаты перед кумыской просто так висят?
нифигасе(.... выздоравливай!Вот и до меня дошла очередь... Заболел ГЛПС. Прочитал тему, поудивлялся невежеству некоторых... На самом деле всё очень серьёзно!
Вирус подхватил скорее всего на работе, больше негде.
сначала высокая температура, 38-40, и не сбивается ничем. Пару дней попробовал сбить, обратился к врачу. И судя по признакам меня сразу отправили на госпитализацию. Тут не рост температуры страшен, а отказ работы почек. И это может иметь последствия в будущем. Почки запускают системами, уколами, от температуры колят жаропонижающее.
Состояние организма ужасное, покачивает, слабость, постоянная ноющая боль в пояснице, ночами не спишь, глюки снятся (результат отравления организма), тошнота иногда...
Не занимайтесь самолечением... Если поднялась температура, не ожидайте её падения "на авось", а лучше вызовите сразу врача или скорую.
Ну вот и хорошо. Здоровья.Я через пару дней валю отсюда))) ...прямо к инфекционисту в поликлинику ещё на пару недель))). Зато теперь у меня всё как надо работает)... Организму проведено хорошее ТО)))
ну это наверное все-таки заблуждение - период восстановления от полугода до нескольких лет, все индивидуальноЗато теперь у меня всё как надо работает)
И накроет весь город.Опылят с самолётов)
В платной скорой был экспресс тест крови а прошлую эпидемию, а там они уже знают куда везти (в 2015 это была вторая Советская)Странно, что нет свежих сообщений по актуальной для Саратова в этом сезоне теме..
У меня у жены резкая температура без простудных признаков. Дача на Кумыске.
Надеюсь что все таки не оно, но если таки оно, я так понимаю - без вариантов - в инфекционную ложиться?
Куда к кому лучше стараться попасть если что?
И более обобщенно по теме, - мышей на Кумыске реально много, - недавно рискнул выехать на велосипеде, пока ехал от Березки до желтой трубы - раза три дорогу перебегали.
Говорят -будут травить, чтобы подготовить лагеря хотя бы к 2 смене, но я с трудом могу вообразить, - какого маштаба нужно устроить химическую атаку, чтобы накрыть весь лес, и какие от нее будут последствия.
Со слов коллеги, экспресс тест делают в областном консультативно-диагностический центре инфекционных заболеваний.В платной скорой был экспресс тест крови а прошлую эпидемию, а там они уже знают куда везти (в 2015 это была вторая Советская)
Ну тут тебе решать как лучше поступить - заплатить за выезд (покрывается ДМС в некоторых случаях) или мотаться по городу.Со слов коллеги, экспресс тест делают в областном консультативно-диагностический центре инфекционных заболеваний.
Со слов коллеги, экспресс тест делают в областном консультативно-диагностический центре инфекционных заболеваний.
Можешь не избегатьА есть люди, которые "в теме"? Рапида, к примеру, хотелось бы заслушать. Стоит ли избегать поездок на дачи Кумыски?
Странно, что нет свежих сообщений по актуальной для Саратова в этом сезоне теме..У меня у жены резкая температура без простудных признаков. Дача на Кумыске.Надеюсь что все таки не оно, но если таки оно, я так понимаю - без вариантов - в инфекционную ложиться?Куда к кому лучше стараться попасть если что?И более обобщенно по теме, - мышей на Кумыске реально много, - недавно рискнул выехать на велосипеде, пока ехал от Березки до желтой трубы - раза три дорогу перебегали. Говорят -будут травить, чтобы подготовить лагеря хотя бы к 2 смене, но я с трудом могу вообразить, - какого маштаба нужно устроить химическую атаку, чтобы накрыть весь лес, и какие от нее будут последствия.
Странно, что нет свежих сообщений по актуальной для Саратова в этом сезоне теме..
У меня у жены резкая температура без простудных признаков. Дача на Кумыске.
Надеюсь что все таки не оно, но если таки оно, я так понимаю - без вариантов - в инфекционную ложиться?
Куда к кому лучше стараться попасть если что?
Уже лежим в 2 Советской.Так что лучше не рисковать, и обратиться к врачу.