Аккуратнее на природе и в лесу (геморрагическая лихорадка)

• Автор темы Амин
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
freeman20_07, ужасы какие пишите :((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот и до меня дошла очередь... Заболел ГЛПС. Прочитал тему, поудивлялся невежеству некоторых... На самом деле всё очень серьёзно!
Вирус подхватил скорее всего на работе, больше негде.
сначала высокая температура, 38-40, и не сбивается ничем. Пару дней попробовал сбить, обратился к врачу. И судя по признакам меня сразу отправили на госпитализацию. Тут не рост температуры страшен, а отказ работы почек. И это может иметь последствия в будущем. Почки запускают системами, уколами, от температуры колят жаропонижающее.
Состояние организма ужасное, покачивает, слабость, постоянная ноющая боль в пояснице, ночами не спишь, глюки снятся (результат отравления организма), тошнота иногда...
Не занимайтесь самолечением... Если поднялась температура, не ожидайте её падения "на авось", а лучше вызовите сразу врача или скорую.
нифигасе(.... выздоравливай!
не относилась так серьезно к предупреждениям(....

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я через пару дней валю отсюда))) ...прямо к инфекционисту в поликлинику ещё на пару недель))). Зато теперь у меня всё как надо работает)... Организму проведено хорошее ТО)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я через пару дней валю отсюда))) ...прямо к инфекционисту в поликлинику ещё на пару недель))). Зато теперь у меня всё как надо работает)... Организму проведено хорошее ТО)))
Ну вот и хорошо. Здоровья.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
2 недели назад похоронили женщину с работы ,умерла во 2й советской , я не специалист - но потом сказали , что во 2й нет аппарата исск. почки , но на скорой отвезли туда.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Странно, что нет свежих сообщений по актуальной для Саратова в этом сезоне теме..
У меня у жены резкая температура без простудных признаков. Дача на Кумыске.
Надеюсь что все таки не оно, но если таки оно, я так понимаю - без вариантов - в инфекционную ложиться?
Куда к кому лучше стараться попасть если что?

И более обобщенно по теме, - мышей на Кумыске реально много, - недавно рискнул выехать на велосипеде, пока ехал от Березки до желтой трубы - раза три дорогу перебегали.
Говорят -будут травить, чтобы подготовить лагеря хотя бы к 2 смене, но я с трудом могу вообразить, - какого маштаба нужно устроить химическую атаку, чтобы накрыть весь лес, и какие от нее будут последствия.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Опылят с самолётов)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Странно, что нет свежих сообщений по актуальной для Саратова в этом сезоне теме..
Надеюсь что все таки не оно, но если таки оно, я так понимаю - без вариантов - в инфекционную ложиться?

И более обобщенно по теме, - мышей на Кумыске реально много, - недавно рискнул выехать на велосипеде, пока ехал от Березки до желтой трубы - раза три дорогу перебегали.
Говорят -будут травить, чтобы подготовить лагеря хотя бы к 2 смене, но я с трудом могу вообразить, - какого маштаба нужно устроить химическую атаку, чтобы накрыть весь лес, и какие от нее будут последствия.
В платной скорой был экспресс тест крови а прошлую эпидемию, а там они уже знают куда везти (в 2015 это была вторая Советская)

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В платной скорой был экспресс тест крови а прошлую эпидемию, а там они уже знают куда везти (в 2015 это была вторая Советская)
Со слов коллеги, экспресс тест делают в областном консультативно-диагностический центре инфекционных заболеваний.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Со слов коллеги, экспресс тест делают в областном консультативно-диагностический центре инфекционных заболеваний.
Ну тут тебе решать как лучше поступить - заплатить за выезд (покрывается ДМС в некоторых случаях) или мотаться по городу.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38

А в Инвитро или KDL могут нужную диагностику провести?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
А есть люди, которые "в теме"? Рапида, к примеру, хотелось бы заслушать. Стоит ли избегать поездок на дачи Кумыски?

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Хз. Очково конечно но я на все выходные с детенышами. Но мы далеко от леса.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Странно, что нет свежих сообщений по актуальной для Саратова в этом сезоне теме..У меня у жены резкая температура без простудных признаков. Дача на Кумыске.Надеюсь что все таки не оно, но если таки оно, я так понимаю - без вариантов - в инфекционную ложиться?Куда к кому лучше стараться попасть если что?И более обобщенно по теме, - мышей на Кумыске реально много, - недавно рискнул выехать на велосипеде, пока ехал от Березки до желтой трубы - раза три дорогу перебегали. Говорят -будут травить, чтобы подготовить лагеря хотя бы к 2 смене, но я с трудом могу вообразить, - какого маштаба нужно устроить химическую атаку, чтобы накрыть весь лес, и какие от нее будут последствия.

Когда у меня в 2000-м году была ГЛПС, состояние первую неделю было как при ОРЗ -
только температура, голова болела, все думал, что горло или сопли начнутся.
А потом когда через неделю пошел в поликлинику - оказалось оно.
Заболел как раз в середине июня, а перед этим в конце мая ползал в пыли по Кумыске (военные придумали такую забаву), т.е. где-то 3 недели прошло с момента заражения.

Так что лучше не рисковать, и обратиться к врачу.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Так что лучше не рисковать, и обратиться к врачу.
Уже лежим в 2 Советской.
Приход больных там не ослабевает ни разу..
Много кстати тех, кто ни на каких кумысках и дачах не был.

Верх Низ