ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Кстати аккумулятор в момент заряда нагревается. Вот от сюда и будет в коробе чуть потеплее. Но ненадолго.
Смысл всей этой затеи? Один аккум не дозаряжается и жрёт энергию из второго. В итоге 2 постоянно разряженных аккума.Ну разница в 5 А/ч не сильно повлияет. Посто срок службы 65 амперного снизится
+1Смысл всей этой затеи? Один аккум не дозаряжается и жрёт энергию из второго. В итоге 2 постоянно разряженных аккума.
Ну разница в 5 А/ч не сильно повлияет. Посто срок службы 65 амперного снизится
70амч+ 65амч = 135амч
хочу заводиться в любой мороз позже буду ставить доп оборудование питание нужно хорошее и стабильное...
суть не в этом....
просто будет толк даже в самый лтый мороз или нет.... чтобы не таскать все в теплое место....
И получите большую потерю энергии на проводах.))))) Не ну можно накинуть обычные из проводки, машина быстрей сгорит.)))) Хоть погреемся в такой мороз у костра.)))))то просто вынесите существующий аккумулятор назад.
И получите большую потерю энергии на проводах.))))) Не ну можно накинуть обычные из проводки, машина быстрей сгорит.)))) Хоть погреемся в такой мороз у костра.)))))
Это будет спираль подогрева салона.) :biggrin:Плюсовая шина нужна раза в два толще существующей.
Паралелить можно (сбольшой натяжкой), но только одинаковые. Причем желательно одной фирмы.В зарядных устройствах черным по белому написано, что нельзя параллелить заряжаемые аккумуляторы.
Паралелить можно (сбольшой натяжкой), но только одинаковые. Причем желательно одной фирмы.
При одинаковых аккумуляторах это энное время наступит не скоро. Акуукумы за это время сами по себе умереть успеют.Не выдумывайте. Я вам расписал физику процессов. Через энное время два идентичных аккумулятора перестанут быть одинаковыми. Хотите "натягивать"? Дело ваше.
На работе для питания оборудования стоят по две группы батарей. Соеденены впаралель и находятся на постоянном заряд-разряде. Поставили их в 2005г. За пять лет потеря емкости около 5%.
Жду энного времени.
Ну вообще я и говорил, что два одинаковых. Если один будет старый, а другой навый то согласен толку не будет.Сильно сомневаюсь, что ТС решит купить сразу два новых акумулятора.
Ну вообще я и говорил, что два одинаковых. Если один будет старый, а другой навый то согласен толку не будет.
Признаков оттаивания даже и не подает несмотря на то что в салоне во время езды всегда тепло.