Акция " Верните старый форум"!!!

• Автор темы Андрей21
  • Дата начала

Как лучше?

• Всего проголосовало
    273
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Гы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?
да пожалел админа :))))))
кстати старого форума не будет...... то что он назвал старым и что будут параллельно существовать он оказывается имел в виду две цветовые раскраски. белую и синюю. так что жопа.....
вот скажите мне, у когонить форум стал работать быстрее? админ говорит что у всех так. лично у меня и у кого спрашивал - страницы грузятся значительно дольше чем на старом форуме. и при прокрутке страницы она скачками идет. да, компы у меня не первой свежести, но все другие форумы где я еще бываю (а это штук 10) так они просто летают..... причем половина на движке как этот сделаны.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
кстати старого форума не будет...... то что он назвал старым и что будут параллельно существовать он оказывается имел в виду две цветовые раскраски. белую и синюю. так что жопа.....
вот скажите мне, у когонить форум стал работать быстрее? админ говорит что у всех так. лично у меня и у кого спрашивал - страницы грузятся значительно дольше чем на старом форуме. и при прокрутке страницы она скачками идет. да, компы у меня не первой свежести, но все другие форумы где я еще бываю (а это штук 10) так они просто летают..... причем половина на движке как этот сделаны.

на Комстаре страницы действительно грузится стали махом, а вот на ВТ, ухудшилось

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113

Форум стал работать медленнее. Проверял на разных браузерах. Заметно притормаживает именно прорисовка страниц.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
1. Форум стал работать медленнее, во всяком случае у меня.
2. Регулярно форум стал уходить в нирвану. Ну, то есть, не регулярно, а гораздо чаще. Раньше падение форума было событием (хотя и неприятным), счас уже начал привыкать (((

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
2. Регулярно форум стал уходить в нирвану. Ну, то есть, не регулярно, а гораздо чаще. Раньше падение форума было событием (хотя и неприятным), счас уже начал привыкать (((
вот прям плюсадын

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
тоже самое.
причем у меня ТТК с 12 мбит. А форум тормозит.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
на Комстаре страницы действительно грузится стали махом, а вот на ВТ, ухудшилось
Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.
Да и вообще, давиче дня 3 вообще не мог зайти из за того что висел сайт вообще в усмерт или после попытки логина зависал.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сайт все время падает. Вчера было так: открывается всё легко, любая ветка. Но ни одно сообщение не уходит. Сегодня утром и не открывалось ничего.

Администрация! На ряде сайтов существует кнопка "Старая версия". Пусть люди сами выбирают.

К

Кальция глюконат

Guest
Сайт все время падает. Вчера было так: открывается всё легко, любая ветка. Но ни одно сообщение не уходит. Сегодня утром и не открывалось ничего.

Администрация! На ряде сайтов существует кнопка "Старая версия". Пусть люди сами выбирают.

два форума на одном сайте?))) тут один вылетает переодически..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дома с новой гаммой новый форум работает нормально, на скорость загрузки не жалуюсь.
На работе пользоваться не могу - трафик жрет со страшной силой - за день не слишком активного чтения съел 10% месячного лимита трафика. Так что теперь захожу только из дома.
Категорически присоединяюсь к пожеланию сделать отдельно полностью старый форум "легкий" в плане трафика, чтобы при этом можно было с одного и того же логина с разных компов сидеть в разных версиях - из дома меня новая старая палитра нового форума вполне устраивает :) и трафик тут не проблема.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.
Да и вообще, давиче дня 3 вообще не мог зайти из за того что висел сайт вообще в усмерт или после попытки логина зависал.

незнаю, как я написал так у меня и есть, да проблемы с заходом были, но когда их нет на комстрае все быстро

K

Kisulya

Guest
Ничего махом на Комстаре не грузится(((((((((((((
+ много(((((

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Тормоза и висение происходит из-за загрузки сервака перестройкой индексов поиска. Как только этот процесс закончится, всё начнет работать. Осталось проиндексировать менее 10% постов.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тормоза и висение происходит из-за загрузки сервака перестройкой индексов поиска. Как только этот процесс закончится, всё начнет работать. Осталось проиндексировать менее 10% постов.

Андрей,ну чё там со старой версией форума?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Верх Низ