regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 562
- Баллы
- 113
Гы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?
Ну поиск точно сломали.
Гы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?
да пожалел админа )))))Гы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?
да пожалел админа )))))
кстати старого форума не будет...... то что он назвал старым и что будут параллельно существовать он оказывается имел в виду две цветовые раскраски. белую и синюю. так что жопа.....
вот скажите мне, у когонить форум стал работать быстрее? админ говорит что у всех так. лично у меня и у кого спрашивал - страницы грузятся значительно дольше чем на старом форуме. и при прокрутке страницы она скачками идет. да, компы у меня не первой свежести, но все другие форумы где я еще бываю (а это штук 10) так они просто летают..... причем половина на движке как этот сделаны.
да пожалел админа )))))
кстати старого форума не будет...... то что он назвал старым и что будут параллельно существовать он оказывается имел в виду две цветовые раскраски. белую и синюю. так что жопа.....
вот скажите мне, у когонить форум стал работать быстрее? админ говорит что у всех так. лично у меня и у кого спрашивал - страницы грузятся значительно дольше чем на старом форуме. и при прокрутке страницы она скачками идет. да, компы у меня не первой свежести, но все другие форумы где я еще бываю (а это штук 10) так они просто летают..... причем половина на движке как этот сделаны.
вот прям плюсадын1. Форум стал работать медленнее, во всяком случае у меня.
2. Регулярно форум стал уходить в нирвану. Ну, то есть, не регулярно, а гораздо чаще. Раньше падение форума было событием (хотя и неприятным), счас уже начал привыкать (((
тоже самое.1. Форум стал работать медленнее, во всяком случае у меня.
2. Регулярно форум стал уходить в нирвану. Ну, то есть, не регулярно, а гораздо чаще. Раньше падение форума было событием (хотя и неприятным), счас уже начал привыкать (((
Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.на Комстаре страницы действительно грузится стали махом, а вот на ВТ, ухудшилось
Ужас в глазах при виде нового форума, многие знакомые и заходить сюда перестали. Верните старый!!!
Сайт все время падает. Вчера было так: открывается всё легко, любая ветка. Но ни одно сообщение не уходит. Сегодня утром и не открывалось ничего.
Администрация! На ряде сайтов существует кнопка "Старая версия". Пусть люди сами выбирают.
Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.
Да и вообще, давиче дня 3 вообще не мог зайти из за того что висел сайт вообще в усмерт или после попытки логина зависал.
Ничего махом на Комстаре не грузится(((((((((((((на Комстаре страницы действительно грузится стали махом, а вот на ВТ, ухудшилось
+ много(((((Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.
Да и вообще, давиче дня 3 вообще не мог зайти из за того что висел сайт вообще в усмерт или после попытки логина зависал.
Ничего махом на Комстаре не грузится(((((((((((((
Тормоза и висение происходит из-за загрузки сервака перестройкой индексов поиска. Как только этот процесс закончится, всё начнет работать. Осталось проиндексировать менее 10% постов.
Андрей,ну чё там со старой версией форума?
Осталось проиндексировать менее 10% постов.
можт всем лучше не писАть, чтоб не усугублять положение, быстрее выйдет?