эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Или с 0 форум открыть чтоб не пришлось ничего обновлять а сразу все обновленное было...или почистить старые потерявшие актуальность темы....
Или с 0 форум открыть чтоб не пришлось ничего обновлять а сразу все обновленное было...или почистить старые потерявшие актуальность темы....
А можно откатиться к Большому взрыву и с того момента начать строитьИли с 0 форум открыть чтоб не пришлось ничего обновлять а сразу все обновленное было...
страница с отключенными рекламами и банерами весит больше мегабайта. ужасно долго открывается. форум практически уже не читаю.....
как с похмельяА можно откатиться к Большому взрыву и с того момента начать строить
Еще один-два дня форум поколбасит и дальше всё должно встать на свои места.
мне кажется ещё один-два дня такой работы форума и пользователи разбредутся по другим сайтам.....
Это только крысы бегут с тонущего корабля первыми, так чтоли?палка в дорогу... меньше народу - серверу легче
чем больше народа тем больше... ))))а смысл тогда какой от этого сервера, если будет мало народу тут? чем больше народу тем больше информации.
чем больше народа тем больше... ))))
можно но сложно ))Я конечно извиняюсь, но тут можно как то посмотреть новые сообщения за день?
можно но сложно ))
все ждут как админ разродится ))
админ, какого хрена первое сообщение стало прикрепленным во всех темах? верни как было.
Это только крысы бегут с тонущего корабля первыми, так чтоли?
это морская поговорка. Я никого не обижал и не собираюсь обижать!Честно - без разницы. Форум - дело добровольное. Правда ни одной крысы на форуме не видел ни разу. Все до одного вроде приличные люди. Наберитесь терпения и будет всем большое КУ. Админ в поте лица старается.