ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
И всё таки, выёживаются все, но большинство уезжает!!! [video=youtube;4GGRNhAVpVc]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=4GGRNhAVpVc[/video]
Провокация не есть действие. Они предупреждают и просят соблюдать ЗАКОНЫ РФ!
ну и где я написал что гаи не должны работать?? я писал что гаи могут работать вместе с НИМИ. А точнее ОНИ вместе с гаи... Ну это чтобы все по закону было...Ваш был ответ на пост ВиталЁка: ГАИ должны, нет - ОБЯзаны работать без них.ГАИ должны, нет - ОБЯзаны работать без них.
Тогда почему они сами нарушают ЗАКОНЫ РФ? Кстати кто они такие что бы вносить приговоры? Судьи?
.В чем незаконность их действий, с пунктами статей пожалуйста.
Они люди, которые страдают от таких как ты.Кстати кто они такие
Подумал что написал? или так на клавиатуру упал?да там практически на каждом ролике драка!!! с пистолетами даже. И провоцируют драку по сути эти вот парни.
Так какая все таки порча?И какое задержание?бред какой то ужеПорча имущества и незаконное задержание ТС посредством создания условия, при котором запрещена эксплуатация ТС. Ну вот кто нибудь возьмет твою машину, покатается и бросит ее где нибудь. А когда его поймают, он скажет, а что я нарушил, я машину вот там оставил, а хозяин мог бы и найти ее. Ничего сложного типа в это нет.
Нормальный судья, если дело дойдёт до суда, должен постановить: устранить ущерб за счёт причинившего. Ну отклеят наклейку)))Порча имущества
Эт что за статья такая?задержание ТС посредством создания условия, при котором запрещена эксплуатация ТС
Не надо мешать Божий дар с яичницей. Про угон, это отдельная тема.Ну вот кто нибудь возьмет твою машину, покатается и бросит ее где нибудь.
а кто ее провоцирует??? я что ли??? я с утра на работу еду и там горбачусь целый день за десять тыщПодумал что написал? или так на клавиатуру упал?
Тогда почему они сами нарушают ЗАКОНЫ РФ? Кстати кто они такие что бы вносить приговоры? Судьи?
а кто ее провоцирует??? я что ли??? я с утра на работу еду и там горбачусь целый день за десять тыщ
Так какая все таки порча?И какое задержание?бред какой то уже
Вот где корень, в который надо зрить. Просят перепарковаться.... однако никто (на роликах) с первого раза...провокация в то,что просят припарковать авто по человечески или не ездить по тротуарам?
блин да я не против этого, но просто представь - я щас к тебе домой приду и стану поучать тебя как себя вести. Что ты мне скажешь???провокация в то,что просят припарковать авто по человечески или не ездить по тротуарам?
Так они ведь не задерживают хамов... это хамам нельзя двигаться дальше, а наклейщики их не держат...Задержание тоже имеется, т.к. с наклейкой более 10 см на лобовом стекле эксплуатация запрещена.
или завтра ты с утра машину прогреваешь, я с тремя друзьями к тебе подохожу и говорю - Предъяви ка техосмотр!!! Мы не можем допустить чтобы ты из двора выезжал на неисправной машине!провокация в то,что просят припарковать авто по человечески или не ездить по тротуарам?