Ф
Фокс Малдер
Guest
И про биту и про наклейки.... Порча личного имущества....У нарушителей отнимают их автомобили?)) Или ты про биту?)
И про биту и про наклейки.... Порча личного имущества....У нарушителей отнимают их автомобили?)) Или ты про биту?)
И про биту и про наклейки.... Порча личного имущества....
Я разве говорил, что водитель не нарушает...?т.е. если на тротуаре водитель подвинет пешехода, то он ничего не нарушает? он как минимум осуществит порчу личного имущества - одежды
А надо было покорно подставить спину под удар? Или сразу голову?Я разве говорил, что водитель не нарушает...?
Но никто не давал право обклеивать чужие автомашины всякими наклейками и отбирать, (а это уже грабёж) чужие биты...
Смешно)Но никто не давал право отбирать (а это уже грабёж) чужие биты...
Не нашел по ссылке доказательств "облажания".
Так они свои косяки сами удаляют...:b3b4e46f21f040a62b4Не нашел по ссылке доказательств "облажания".
Если ты выложишь их косяк - они удалят? Или те новокузнецкие водители, которые готовились (судя по статье) к встрече с стопхамовцами - даже не захватили с собой телефон с камерой?Так они свои косяки сами удаляют...:b3b4e46f21f040a62b4
А где вообще видео Новокузнецких водителей...?Если ты выложишь их косяк - они удалят? Или те новокузнецкие водители, которые готовились (судя по статье) к встрече с стопхамовцами - даже не захватили с собой телефон с камерой?
Вот и у меня такой вопрос...А где вообще видео Новокузнецких водителей...?
Ну так стопхамовцы вроде и не утверждают нигде, что действуют законными методами.Я разве говорил, что водитель не нарушает...?
Но никто не давал право обклеивать чужие автомашины всякими наклейками и отбирать, (а это уже грабёж) чужие биты...
:a8e6cd7183adb9a51c1отбирать, (а это уже грабёж) чужие биты...
вроде этотУ нас в Саратове тоже такие водятся? можно видос?
Что-то я в этом видео грамотного водителя я не увидел, а вот ссыкуна каГтавого услышалвроде этот
На лобовуху?хочу наклейку!
классное кино, респект водилевроде этот
Если бы он ментов дождался и их послал, тогда да, а так.... ссыкун, который только с интеллигентной молодежью тягаться может ))))))классное кино, респект водиле