Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Dvorkyn, Я то же думаю , что он явно хватанул перебродившего кваса ))))) . А понимать надо так , что наш нефтеперевозчик балуется зеленым змием , и его заинтересовал вопрос , как бы ему избежать наказания , в случае чего . Для этой цели он будет возить с собой прошлогодний квас домашней выгонки , и ежели не дай бог что произойдет , он дождется ДПС , и как только они приедут кинется звать двух свидетелей и при них накатит кваску . Далее он с них возьмет письменное подтверждение , что пил он именно квас , а не браженцию . Все логично , в последствии его тестируют , находят , а он -хрен вам , я квасу найобался полторашечку , а квас это не Лакоголь , это прохладительный напиток , и типа я не виноват , что он забродивши выделил алкоголь . И по не знанию того , что выделил , типа он его нахлобучил . )))))

Л

Луна

Guest
Все логично , в последствии его тестируют , находят , а он -хрен вам , я квасу найобался полторашечку , а квас это не Лакоголь , это прохладительный напиток , и типа я не виноват , что он забродивши выделел лкоголь . И по не знанию того , что выделел , типа он его нахлобучил . )))))
Думаешь прокатит? (с)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Думаешь прокатит? (с)

Если Я , то думаю не прокатит, но Танкеру уж очень так хочется , и он конечно сам понимая , что это не вариант , все же надеется нежнорозовой мечтой на прокатит

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] Челябинского водителя лишили прав за 2 с...

08 сентября 2010

Челябинского водителя лишили прав за 2 стакана кваса

За употребление кваса автолюбителей лишают прав. Подобный случай произошел с жителем Озерска Челябинской области. Он отстранен от управления транспортным средством на полтора года. По заявлениям мужчины, он выпил только 2 стакана кваса. Несмотря на настойчивые просьбы водителя, сотрудники Госавтоинспекции отказались отправить его на медосвидетельствование, сообщает Finam.fm.

«Это нарушает законодательство, и за подобные действия сотрудник может быть привлечен к уголовной ответственности – комментирует председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин. - По закону любой водитель может отказаться от освидетельствования на месте, или имеет право не согласиться с показаниями алкотестера. В том и другом случае его обязаны направить на медицинское освидетельствование. Несоблюдение этого требования исключает привлечение к ответственности. Что касается кваса, 1-2 стакана не дадут каких-либо показателей, если проводить освидетельствование, а не ограничиться алкотестером».

Жителю Озерска так и не удалось доказать свою правоту. После составления протокола о правонарушении, водитель самостоятельно прошел освидетельствование, которое не подтвердило наличие алкоголя в крови. Однако суд жалобу автомобилиста не удовлетворил.

avto.ru

Оригинал новости

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни один "паразит" выпивший квасу от ответственности не уйдет! :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Щас все синяки после месячного запоя будут говорить, что выпили кружку кваса...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вроде написано что не показал независимый тест наличия алкоголя?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Дык об этом уже говорили в соотв. ветке, независимая побоку, НОНС в наших судах рулит, а тут еще и планку на 0 опустили, чему тут удивляться.

D

Dvorkyn

Guest
В порядке освидетельствования есть требование, что повторное должно проводиться не позже чем через час (вроде, могу ошибаться). Но такие "нюансы" журналистам не интересны..И через какое время (может через два часа) это повторное было - не известно..
В то-же время..то-же освидетельствование "на месте" проводится в два приема. Второй - через 20 минут.
Как проводилось это на самом деле- опять-таки - без подробностей..Это-ж несущественно..

W

welcomeinside

Guest
люди. успокойтесь. это временно.
скоро придет "новый умный царь" и отменит ноль.
1,5-2 года потерпите...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В порядке освидетельствования есть требование, что повторное должно проводиться не позже чем через час (вроде, могу ошибаться). Но такие "нюансы" журналистам не интересны..И через какое время (может через два часа) это повторное было - не известно..
В то-же время..то-же освидетельствование "на месте" проводится в два приема. Второй - через 20 минут.
Как проводилось это на самом деле- опять-таки - без подробностей..Это-ж несущественно..
тогда ясно всё. наверняка независимое сделано позже, поэтому суд не учёл... хотя в нашей стране всё возможно.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В порядке освидетельствования есть требование, что повторное должно проводиться не позже чем через час (вроде, могу ошибаться).
2 часа. но выполнить это требование затруднительно, ибо Гайцы всячески затягивают время, и до независимой еще добраться надо, а от управления то Вас уже отстранили так что пешком или на таксо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
А ни кто не пробовал перестать бухать?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ни кто не пробовал перестать бухать?

Я пробовал )))) и у меня это получилось , уж лет десять как все получается - по этому мне пох вс ограничения в Милях .))))))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я пробовал )))) и у меня это получилось , уж лет десять как все получается - по этому мне пох вс ограничения в Милях .))))))))))

Аналогично... Только с мая 1983 года...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Аналогично... Только с мая 1983 года...

Несчасные мы с тобой люди , лишили себя такого удовольствия )))))) , а как хорошо , с утречка встать, с помятой рожей , с висящей резиновой слюной на губе . Ну ладно , помучеемся , пусть люди наслаждаются за нас . Да здравствует бадун !!!!!

Верх Низ