Акция протеста против таких цен на бензин!!!

• Автор темы PahanGPS
  • Дата начала
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот тему раздули аж на 11 страниц, правда сам принимал в этом участие))). Теперь, чисто риторический вопрос - а ИТОГ то какой? Морду буржуинам идем бить или нет? )))
Ввиду отсутствия аргументов предлагаю сразу переходить к драке (с) :D

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Хорош уже демогогию разводить. ТС раз создал тему - так действуй. В личку пиши тем, кто отписался в участии! Поддержим!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хочу поехать!!! Есть у кого ОКА на прокат, а то меня не поймут с моим расходом))))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вот бы в этот рай попасть на работу! Да, 80% работодателей не проиводят ежегодную индексацию зарплаты!
Да пусть даже так. Ну 20% то проводят. Но ведь куда проще поныть на форуме, как плохо живётся в стране, чем устроиться на работу к этим 20%.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
95 % офисных хомячков
хомячкам нельзя протестовать?
давно не мониторил рынок такое ощущение что они получают тыщ 50 на руки чистыми.
да я считаю что нам бенз продают дорого. Были передачи по зомбоящику где говорилось что весомую часть бюджета Белоруссии составляет доход от переработки и продажи нашей нефти и бенз там ниже стоит!а на вопрос типа что типа бенз дорого стоит надо как то с этим делать что то и что? большинство отвечает я не бедный я пойду поработаю. эко вам мозг прочистили работай до победного. главное бошку не отрывай мы тебе еще дадим беруши чтобы ты не отвлекался и не слушал что мы тут говорим

Последнее редактирование модератором:
Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да пусть даже так. Ну 20% то проводят. Но ведь куда проще поныть на форуме, как плохо живётся в стране, чем устроиться на работу к этим 20%.

В Вас досихпор играет юношеский максимализм...........

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да собственно назовите хоть несколько контор проводящих индексацию зарплат на 6% в год?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Можно парализовать работу нескольких заправок в городе, но это нужно много народу с кучей свободного времени. В определенное время все собираются, устраивают очередь и каждый заправляется на 100-ку, при этом расплачиваться 10 копеечными монетам, если устроить коллапс часов эдак на 5 или 8, будет здорово. Своего рода протест, и мелкий плевок в лицо. Так же можно привлечь журналистов, что бы осветили это дело.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В Вас досихпор играет юношеский максимализм...........
В Вас уже играет предпенсионное желание сидеть ровно на джеппе.
Каждый сам куец своего счастия, поэтому, коли не сложилось, не надо всех под одну гребёнку. У любого человека есть возможности, весь вопрос в желании.
Да собственно назовите хоть несколько контор проводящих индексацию зарплат на 6% в год?
Не намерен.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Че эта? Тогда фраза про 20 и 80 % брехня полная)
Фразу про
Да, 80% работодателей не проиводят ежегодную индексацию зарплаты!
так-то не я первый сказал, ок? Я такой статистики не имею.
Так что все вопросы к Вашему соратнику, с которым Вы плечо в плечо боретесь с системой посредством стучания по клавиатуре.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Образование не позволяет у станка стоять) да и слесаря за станком как то не увидишь
А позволяет ли вам образование понимать, что слесарю за станком делать нечего ? :)

Верх Низ