Акция "Поможем детям"

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да!!!!!!!!нужно!!!!!!!!!!обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на сколько я помню, автосаратов шефствует над другим детским домом, можно поиском найти, в свое время Леди фишер этим занималась
просто нужна группа,которая этим будет заниматься постоянно, а не акциями, тогда выхлопа будет больше
хотя и эта акция-это очень большое и нужное дело
это чисто мое мнение

C

Cursed

Guest
может быть не в тему, ту в одной ветке обсуждают, как потратили 1,5 млрд на Евровидение и как это клево и правильно, лучше бы потратили на детские дома, когда у детей носовых платков нет, а мы в небо бассейны запускаем,блин

Да вот еще, надо ведь марку страны поднимать...или чо там они поднимают?...

мне кажется, после этого отчета, желающих помочь будет больше

какая наивность.

Всем тем кто ездил Респект! молодцы что нашли время и сделали детям такой подарок.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем тем кто ездил Респект! молодцы что нашли время и сделали детям такой подарок.
)) жаль только, что нас было как-то мало... И, конечно же, хотелось бы, чтоб это была не разовая акция. Кстати, мне вчера звонили уже мальчишки из детдома. Спрашивали, когда мы снова придем, и очень просили привезти еще календариков автосаратовских)) они же приедут двадцать девятого, неплохо было бы подтянуться туда, куда их привезут.

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Они приедут в Лукоморье. А потом их везут к себе байкеры. Чай пить. Там им и фотки раздадим. И календариков дать можно будет, если администрация выделит для этого дела...

I

irina_red

Guest
А во сколько они приедут? Мне надо плеер mp3 передать Наташе. Ее наверное правда не возьмут в Саратов...ее укачивает сильно в автобусе.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мариш, Ириш, вы нас скоординируйте, чего куда когда. Мы с Риссой по-любому будем. Администрации надо сказать насчет календариков.

танюша

танюша

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а мне как бы пульт передать от муз.центра.забыла его взять с собой тогда.мож тоже подтянусь

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
marina_red, если не сложно - пинай нас с Олегом, поможем чем сможем. Физически не успеваем за всем уследить. А что до инертности одноклубников - то тут надо проявлять волю, брать быка за рога. ИМХО, надо решить какой из вариантов участия для форумчан будет наиболее удобен, реализовать его и разослать объявление всем автосаратовцам массовой рассылкой. Как вараинт - пополнение счета посредством платежных терминалов. Быстро, удобно, анонимно (если кто не хочет светиться).

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, Андрей! Обязательно подумаю об этом. Но после окончания акции - после первого июня.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Сейчас сюжет показывали про нашу поездку)) Я что-то не поняла,почему было сказано,что за развитием событий следила не Марина,а другая дэвушка-репортер?
Фамилию и имя ее не запомнила. И так мааааало показали всего.((
Зато Наташа-звезда!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас сюжет показывали про нашу поездку)) Я что-то не поняла,почему было сказано,что за развитием событий следила не Марина,а другая дэвушка-репортер?
Зато Наташа-звезда!
Ольга Маркова ее зовут. Видимо, она монтировала сюжет.... Действительно, сильно порезали....
но в общем и целом суть ясна))

танюша

танюша

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Зато Наташа-звезда!
блин........а у нас как раз свет отключили...:sorry:

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Девченки, я решила создать благотворительную организацию, естественно официально зарегистрированную. Организация будет создана для помощи детям в детских домах и домах малютки по Саратову и Саратовской области. Хочется услышать ваше мнение...Естественно мне нужна будет помощь в создании, как думаете получится?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Девченки, я решила создать благотворительную организацию, естественно официально зарегистрированную. Организация будет создана для помощи детям в детских домах и домах малютки по Саратову и Саратовской области. Хочется услышать ваше мнение...Естественно мне нужна будет помощь в создании, как думаете получится?

Я думаю если ты найдешь хороших и щедрых спонсоров, то может что нибудь и получиться

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0

Не создашь...сейчас такую дикую волокиту устраивает государство, что бы подобные вещи не открывались, что пипец. Повязнешь в налогах. У нас не Европа. Сюжет не порезали. Он был САМЫЙ большой в выпуске. Против остальных по 2 минуты этот был 3,30 - поверьте это много. Просто всегда хочется, что бы было еще больше. Но формат - никуда не денешься. Монтировала я. Ольга просто начитывала. Потому что планировался еще один сюжет мой про аэрографию. Короче - это наши технические моменты. И прошу не забывать - сюжет был все же не про Автосаратов. А про детей, которым Автосаратов помог. Это важно.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
2 marina_red,а так быстро эти 3 минуты пролетели.
Можно всё отснятое копирнуть на какой-нить цифровой носитель? Очень уж хочется остальное посмотреть.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
конечно можно! Но думаю не на этой неделе уже...уезжаю в Ростов

Верх Низ