Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
да!!!!!!!!нужно!!!!!!!!!!обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть не в тему, ту в одной ветке обсуждают, как потратили 1,5 млрд на Евровидение и как это клево и правильно, лучше бы потратили на детские дома, когда у детей носовых платков нет, а мы в небо бассейны запускаем,блин
мне кажется, после этого отчета, желающих помочь будет больше
)) жаль только, что нас было как-то мало... И, конечно же, хотелось бы, чтоб это была не разовая акция. Кстати, мне вчера звонили уже мальчишки из детдома. Спрашивали, когда мы снова придем, и очень просили привезти еще календариков автосаратовских)) они же приедут двадцать девятого, неплохо было бы подтянуться туда, куда их привезут.Всем тем кто ездил Респект! молодцы что нашли время и сделали детям такой подарок.
+1Мариш, Ириш, вы нас скоординируйте, чего куда когда. Мы с Риссой по-любому будем.
Ольга Маркова ее зовут. Видимо, она монтировала сюжет.... Действительно, сильно порезали....Сейчас сюжет показывали про нашу поездку)) Я что-то не поняла,почему было сказано,что за развитием событий следила не Марина,а другая дэвушка-репортер?
Фамилию и имя ее не запомнила. И так мааааало показали всего.((
Зато Наташа-звезда!
блин........а у нас как раз свет отключили...:sorry:Сейчас сюжет показывали про нашу поездку)) Я что-то не поняла,почему было сказано,что за развитием событий следила не Марина,а другая дэвушка-репортер?
Фамилию и имя ее не запомнила. И так мааааало показали всего.((
Зато Наташа-звезда!
Может в 00.10 повторят.блин........а у нас как раз свет отключили...:sorry:
Девченки, я решила создать благотворительную организацию, естественно официально зарегистрированную. Организация будет создана для помощи детям в детских домах и домах малютки по Саратову и Саратовской области. Хочется услышать ваше мнение...Естественно мне нужна будет помощь в создании, как думаете получится?
Девченки, я решила создать благотворительную организацию, естественно официально зарегистрированную. Организация будет создана для помощи детям в детских домах и домах малютки по Саратову и Саратовской области. Хочется услышать ваше мнение...Естественно мне нужна будет помощь в создании, как думаете получится?