Акция "Поможем детям"

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вирус? Эпидемия?

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Да не то слово!!! Это просто редс рулит...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А вот и нет..а вот и не алкоголики! У меня пиво, которое вы все оптом к окрошке привезли до сих пор стоит в холодильнике...редса 3 бутылки...и ниче...ждут удобного случая...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Red Baron, давайте создадим ред клуб?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Знаете, что обидно. что вы замечаете только то, что сделали сами. А то, что 29 мая 6 студентов ИИиМо собрали сами деньги и привезли из Аткарска детей, устроили им праздник никто не знает. И то чтол эти 6 студентов ИИиМо 2 раза в месяц ездят в Аткарский дом, в который вы собирали вещи, и в Аткарский приют " Доброта". И мы это делаем не для того, чтобы похвалиться, и не по праздникам. Мы это делаем, потому что нас там ждут. Конечно, мы не можем много собрать, привезти, но сам факт внимания. И может, если бы об этом говорили- то нас, добровольцев, студентов, было бы уже не 6??

Вложения

• IMG_5491.jpg
    IMG_5491.jpg
    587,2 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_8527 (Мелкий).jpg
    IMG_8527 (Мелкий).jpg
    36 КБ · Просмотры: 27
  • P1020226 (Мелкий).JPG
    P1020226 (Мелкий).JPG
    52,7 КБ · Просмотры: 20
  • P1010907 (Мелкий).JPG
    P1010907 (Мелкий).JPG
    86,9 КБ · Просмотры: 24
  • P1010771 (Мелкий).JPG
    P1010771 (Мелкий).JPG
    75,7 КБ · Просмотры: 21
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Знаете, что обидно. что вы замечаете только то, что сделали сами. А то, что 29 мая 6 студентов ИИиМо собрали сами деньги и привезли из Аткарска детей, устроили им праздник никто не знает. И то чтол эти 6 студентов ИИиМо 2 раза в месяц ездят в Аткарский дом, в который вы собирали вещи, и в Аткарский приют " Доброта". И мы это делаем не для того, чтобы похвалиться, и не по праздникам. Мы это делаем, потому что нас там ждут. Конечно, мы не можем много собрать, привезти, но сам факт внимания. И может, если бы об этом говорили- то нас, добровольцев, студентов, было бы уже не 6??

Не вижу ничего обидного, тем более что делается все от души. Никто никого не обьязывает.
Просто на будущее можно объединится. По желанию. Тема висит тут очень давно.
Или тебе обидно, что тебе не сказали пользователи клуба, потому что ты не объявила об этом?
Тебе сказали СПАСИБО дети!!!! ТЕ кто нуждается в человеческой заботе. Твой поступок он заслуживает уважения.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Паш. не в этом дело. Не в том чтобы вы сказали спасибо. а втом, что Аткарские руководители говорили про нас. И можно же акцентировать внимание. Сделать репортаж. Не о нас, а о том что нам нужна помощь. что нам сгу выделяет 500 рублей в месяц на это дело. Нам не нужно спасибо, мы получаем намного большее. я просто говорю правду. Что те кто помог детям на праздник, а потом снова забыл- герои. Мы не скрываемся- про нас можно узнать, просто мы это делаем не для офиши. Мы это дежаем, потому что каждого из нас они знают по именам. каждому из нас они звонят каждый день. Нам они могут рассказать где их недокормили, где побили. Нас они знают уже на протяжении 6 лет (лично меня 3).

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш. не в этом дело. Не в том чтобы вы сказали спасибо. а втом, что Аткарские руководители говорили про нас. И можно же акцентировать внимание. Сделать репортаж. Не о нас, а о том что нам нужна помощь. что нам сгу выделяет 500 рублей в месяц на это дело. Нам не нужно спасибо, мы получаем намного большее. я просто говорю правду. Что те кто помог детям на праздник, а потом снова забыл- герои. Мы не скрываемся- про нас можно узнать, просто мы это делаем не для офиши. Мы это дежаем, потому что каждого из нас они знают по именам. каждому из нас они звонят каждый день. Нам они могут рассказать где их недокормили, где побили. Нас они знают уже на протяжении 6 лет (лично меня 3).

Это упущение руководства.
Ещё раз говорю, вы делаете очень благое дело, и не черни его лишними разговорами. Я вот горжусь, что у меня есть такие знакомые как ты, Марина и прочие кто имеет отношение к организации данных акций спасибо вам.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну так давайте сотрудничать. мы можем же помочь им. как я поняла предпринимаються новые поездки от АС. И пожалуйста, если еще поедете- свяжитесь. И еще.. там есть приют Доброта. Он очень нуждаеться в помощи... наиного сильнее чем этот детский дом. ему помогают многие. А Доброте ток мы. Помогите им. Детишек там всего 40. и желания у них далеко не фантастические

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну так давайте сотрудничать. мы можем же помочь им. как я поняла предпринимаються новые поездки от АС. И пожалуйста, если еще поедете- свяжитесь. И еще.. там есть приют Доброта. Он очень нуждаеться в помощи... наиного сильнее чем этот детский дом. ему помогают многие. А Доброте ток мы. Помогите им. Детишек там всего 40. и желания у них далеко не фантастические
список желаний есть? что б хоть примерно знать что нужно деткам? возраст детей? собраться можно в любой момент. Дело не в сюжетах и т.д., мы бы поехали и без камер и заметь мы тоже не афишировали это. Тут тему создали для того что бы желающие помочь писали, связывались и помогали. пользователи АС не первый раз выезжали в детские дома и дома ребенка и делалось это без Марины и камер. Пиши по существу. Что нужно, возраст детей....расскажи об этом доме кратко что б иметь представление куда ехать и чем помогать!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
только давайте без наездов. будет желание будем сотрудничать, нет так разойдемся. И я не предлагаю, вам поехать я предлагаю объединить усилия, раз мы обслуживает одни и те же интернаты. А то что раньше были выезды, извини не в курсе. просто этоо все под праздник делалось. Не про вас речь. взять ту же комсомолку... и на год пол детей вновь забыли.

Верх Низ