Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Тут пол форума покраснеет)))))тогда тебе придется на нас жениться...
Последнее редактирование модератором:
Тут пол форума покраснеет)))))тогда тебе придется на нас жениться...
Тут пол форума покраснеет)))))
Да не то слово!!! Это просто редс рулит...
Red Baron, давайте создадим ред клуб?
Нет уж...Я не red....Зашел - красней!
черт_red
Цели, концепция, устав?
Цели: выпить пиво из холодильника красной Марины ну и т.д.
Вот так и провалилась ваша идея нового клуба Red_TeamНе, ну это мы могем и без вступления в клуб
Нет уж...Я не red....
Знаете, что обидно. что вы замечаете только то, что сделали сами. А то, что 29 мая 6 студентов ИИиМо собрали сами деньги и привезли из Аткарска детей, устроили им праздник никто не знает. И то чтол эти 6 студентов ИИиМо 2 раза в месяц ездят в Аткарский дом, в который вы собирали вещи, и в Аткарский приют " Доброта". И мы это делаем не для того, чтобы похвалиться, и не по праздникам. Мы это делаем, потому что нас там ждут. Конечно, мы не можем много собрать, привезти, но сам факт внимания. И может, если бы об этом говорили- то нас, добровольцев, студентов, было бы уже не 6??
Паш. не в этом дело. Не в том чтобы вы сказали спасибо. а втом, что Аткарские руководители говорили про нас. И можно же акцентировать внимание. Сделать репортаж. Не о нас, а о том что нам нужна помощь. что нам сгу выделяет 500 рублей в месяц на это дело. Нам не нужно спасибо, мы получаем намного большее. я просто говорю правду. Что те кто помог детям на праздник, а потом снова забыл- герои. Мы не скрываемся- про нас можно узнать, просто мы это делаем не для офиши. Мы это дежаем, потому что каждого из нас они знают по именам. каждому из нас они звонят каждый день. Нам они могут рассказать где их недокормили, где побили. Нас они знают уже на протяжении 6 лет (лично меня 3).
список желаний есть? что б хоть примерно знать что нужно деткам? возраст детей? собраться можно в любой момент. Дело не в сюжетах и т.д., мы бы поехали и без камер и заметь мы тоже не афишировали это. Тут тему создали для того что бы желающие помочь писали, связывались и помогали. пользователи АС не первый раз выезжали в детские дома и дома ребенка и делалось это без Марины и камер. Пиши по существу. Что нужно, возраст детей....расскажи об этом доме кратко что б иметь представление куда ехать и чем помогать!ну так давайте сотрудничать. мы можем же помочь им. как я поняла предпринимаються новые поездки от АС. И пожалуйста, если еще поедете- свяжитесь. И еще.. там есть приют Доброта. Он очень нуждаеться в помощи... наиного сильнее чем этот детский дом. ему помогают многие. А Доброте ток мы. Помогите им. Детишек там всего 40. и желания у них далеко не фантастические