Дааааа... Впечатлений от вчерашней поездки просто море! Мне кажется, все получилось так, как мы хотели. Дети улыбались, хочется верить, что мы подарили им хотя бы капельку счастья... Вот от меня лично респект всем, кто организовал акцию, откликнулся на нее, тем, кто участвовал и тем, кто был вчера в детском доме. Хочу сказать, что байкеры-просто молодцы! Нам бы научиться у них организованности. Плюс один к Риссе о том, что народ автосаратова, такой многочисленный и такой инертный... Детишки вчера радовались буквально всему... Плову, чаю, мороженому, возможности посидеть на байке, покататься на машинах. Меня удивил вопрос детишек. Они спросили у меня-а все эти пакеты с подарками-это все нам, да??? Они так мало видят подарков, точнее сказать, они их почти не видят. И вчерашний праздник им, я думаю, будет помниться очень долго. Мурашки бежали по коже, когда они обхватили со всех сторон и говорят-а мы тебя никуда не отпустим, оставайся с нами, и когда перекрыли дорогу байкерам, взявшись за руки. Детям не хотелось, чтобы этот праздник закончился...