S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Хорош уже херню городить. С моста никто не прыгнул и не собирается, если будет следующая акция, то вероятно она будет пешая или на великах и самакатах, это организаторы решат БЕЗ ВАС И ВАШЕГО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕГО МНЕНИЯ. Все варианты, ошибки и недочеты и без вас и ваших выпадов были известны давно, ещё только когда акция была в состоянии "вилами по воде". МЫ приняли решение о таком виде акции и МЫ её сделали. Так что базар-вокзал тут не уместен.
Все прекрасно все понимают и только дегенерат не мог понять, что это за акция и чего хотят протестующие. А рассусонивать на форуме с умным видом любой умеет, особенно давать никому не нужные советы по устранению всем известных и всеми учтенных косяков, чтобы потом кричать "А я вам говорил.....".
А какой вид протеста по вашей логике должны устраивать люди, которым не платят зарплату по несколько месяцев???
Мы приняли, мы провели, ваше мнение ни кого не интересует. НАХ ТОГДА ЭТО ВСЕ НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ, ОБЩАЙСЯ В ЛИЧКЕ. И НЕКУЙ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ. И ЧТО УМЕСТНО И НЕ УМЕСТНО Я САМ БУДУ РЕШАТЬ, С ПОЗВОЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. так понятно?