kymyshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Эмблема клёвая. Но считаю, что не хватает намёка на горячительные напитки, которые являются неотъемлемой частью заседаний. И, кстати, когда следующее?
+1
Эмблема клёвая. Но считаю, что не хватает намёка на горячительные напитки, которые являются неотъемлемой частью заседаний. И, кстати, когда следующее?
Устав и взаимоотношения членов AG TeaM предполагают взаимопомощь и доверие,которые всего лишь подкреплены горячительными напитками на заседаниях,как и на всех просто дружеских встречах.Большинство членов команды прекрасно обходятся в быту и без спиртного,поэтому считаю логотип правильнымЭмблема клёвая. Но считаю, что не хватает намёка на горячительные напитки
+1) Не хуя палево устраивать)))))))))))))))Устав и взаимоотношения членов AG TeaM предполагают взаимопомощь и доверие,которые всего лишь подкреплены горячительными напитками на заседаниях,как и на всех просто дружеских встречах.Большинство членов команды прекрасно обходятся в быту и без спиртного,поэтому считаю логотип правильным
Прошу проявить активность
Пока в голосовании)))))))))))в голосовании, или вообще?))))))))))))))))))))
я хоть и Преиендент но отпишусь.Голосование за эмблему осуществляется в течение 48 часов открыто,или мне в личку.Прошу проявить активность
Это похмелье :alcoholic: :lazy3: :friends:че то не то . . .
+1, букавки ALI лучше!Мне не нравиться... Мне кажется просто буквы, которые раньше были смотрелись более стильно, и строго, без всяких заманух...ну можно добавить где нить колесо или руль там, для указание на то, что все таки с машинами мы тоже связаны....И эти буквы помойму стали популярны в кругах АГТ...т.к. часто именно они рисуются на заседаниях на задних грязных стеклах машин...Да и на майках Они будут поприкольней смотреться.... Это Мое мнение...